НАШИ ИСТОРИИ

Дизайн-проект в стиле лофт для ЖК «Рассвет Loft-Studio»

В одном из востребованейших районов Москвы – на Красной Пресне, а точнее, на территории бывшей мебельной фабрики «Мюръ и Мерилиз», расположился современный комплекс лофт-апартаментов «Рассвет Loft-Studio».

Дизайн-проект таунхауса в коттеджном поселке «Парк Авеню» (Park Avenue)

В ближайшем Подмосковье, на 23-м километре престижного Новорижского шоссе в экологически чистой парковой зоне расположился комфортабельный поселок таунхаусов «Парк Авеню». Архитектура поселка состоит из малоэтажных домов с апартаментами, а также таунхаусов.

Дизайн-проект таунхауса в поселке «Парк Фонте» (Park Fonte)

В живописном и экологически чистом Истринском районе к северо-западу от столицы расположился прекрасный клубный поселок «Парк Фонте», состоящий исключительно из комфортабельных таунхаусов. Удобная дорога к мегаполису и прекрасно развитая инфраструктура в ближайшей доступности делает Park Fonte привлекательным для городских жителей, стремящихся к комфорту и природе.

Дизайн-проект в коттеджном поселке «Барвиха Хиллс»

Стилистика таунхаусов «Барвиха Хиллс» выдержана в современном эколостиле, позволяющем зданиям идеально вписаться в окружающий ландшафт. Автор – легендарный голландский архитектор Эрик ван Эгераат, для которого красота – основной критерий ценности проекта.

Зачем нужен дизайн-проект?

Большинство из нас отлично понимают, что современный и качественный ремонт не возможен без дизайн-проекта, но не все точно понимают "Почему?". В данной статье мы попытались подробно рассказать о назначении дизайн-проекта и ответить на вопрос "Зачем вам нужен дизайн-проект?".

Стоимость дизайн-проекта

Одно из наших ключевых правил – максимальная прозрачность наших услуг и ценообразования. Вы спрашиваете, за счет чего у нас такая стоимость и почему у большинства студий цены дороже? Мы расскажем всю правду о формировании цен у нас в студии и по рынку в целом.

Дизайн-проект в коттеджном поселке «Каскад Парк»

Современный поселок таунхаусов «Каскад Парк» - это уютный загородный городок, куда хочется вернуться из шумного мегаполиса, благо, ехать всего 19 км. Ровные улочки с центральной аллеей напоминают европейский пригород. Как и в близлежащих коттеджных поселках, архитектура «Каскад Парка» напоминает нам классический английский стиль.

Дизайн-проект в коттеджном поселке «Сабурово Парк»

КП «Сабурово Парк» - это комфортных поселок двухэтажных кирпичных таунхаусов со свободной планировкой, из окон которых открывается отличный вид на Сабуровский лес. Таунхаусы возводятся из кирпича с облицовкой фасадов клинкерным кирпичом. Такой вид уютных домов, выстроенных в витиеватые улочки напоминают современную английскую деревню – именно английский стиль преобладает в этом поселке таунхаусов.

Дизайн-проект в коттеджном поселке «Федоскино Парк»

Коттеджный поселок бизнес-класса расположен всего в 15 километрах от Москвы. Дома здесь (преимущественно дуплексы и коттеджи) построены в единой архитектурной концепции, стиль можно определить как стилизованный европейский. Внешний вид домов напоминает уютные улочки в пригороде какого-то европейского города, скорее всего, где-то в Великобритании. Фасады облицованы клинкерным кирпичом и декоративным диким камнем.

Дизайн-проект в коттеджном поселке «Середниково Парк»

Расположенный в экологически чистом районе поселок коттеджей  «Середниково Парк» создает впечатление симпатичного загородного поселка, куда хочется вернуться из шумного мегаполиса. Ровные улочки, окруженные зеленью напоминают маленький европейский городок. Использование красного облицовочного кирпича и черепицы на крышах относит к стилистике классических английских таунхаусов. Вот только дома в «Середниково» еще удобнее: в отличие от стандартных таунхаусов они рассчитаны всего на двух хозяев.

Дизайн-проект в коттеджном поселке «Пятница Парк»

Поселок коттеджей «Пятница Парк» создает впечатление уютного загородного городка. Дома выглядят аккуратно и лаконично, улочки напоминают современную европейскую деревню. Здания имеют свой характер, но не обескураживают яркостью: фасады оформлены сайдингом и штукатуркой спокойных цветов. В большинстве домов предусмотрены необычные окна красивой формы, также есть балконы и террасы.

Дизайн-проект в коттеджном поселке «Академия Парк»

В коттеджном поселке «Академия Парк» переосмыслен стиль классических английских таунхаусов. Дома разделены на трехуровневые единицы с отдельным входом – такие объекты имеют преимущества изолированных квартир в сочетании с проживанием в частном доме. Фасады домов выложены керамическим кирпичом, а для кровли используется черепица – в итоге коттеджи соответствуют стилистике английской классики.

Дизайн-проект в ЖК «Мишино»

В северной части города Химки идет строительство комплекса из 9 многоквартирных домов, 143 таунхаусов, 72 коттеджей с объектами инфраструктуры в единой архитектурной стилистике. Дизайн жилых домов лаконичен и функционален, здесь вы не найдете ни кричащих конструкций, ни стандартных серых многоэтажек. Внешний вид домов располагает к отдыху и расслаблению, а лес, окружающий квартал со всех сторон, делает его экологичным и особенно приятным для проживания.

Дизайн-проект в поселке таунхаусов Futuro Park

Таунхаусы ближайшего Подмосковья в поселке Futuro Park строились под влиянием русского авангарда. Этот жилой комплекс отличают фасады домов, почти полностью выполненные из стекла, а также эксплуатируемая кровля. Здесь функциональность граничит с комфортным дизайном и ощущением современного обжитого уютного поселка.

Дизайн-проект квартиры в ЖК SAMPO

Малоэтажный жилой комплекс в Подмосковье SAMPO строится по проекту финских дизайнерских бюро Jukka Tikkanen, а сам застройщик позиционирует свой объект как "Счастье по-фински". Здесь действительно ощутима стилистика современной финской архитектуры: лаконичные геометричные формы, функциональность, не мешающая комфорту и ощущению уюта всего квартала.

Дизайн-проект в коттеджном поселке «Эсквайр Парк»

Двухэтажные коттеджи нового поселка «Эсквайр Парк» построены в единой архитектурной концепции, стиль можно определить как стилизованный английский. Именно к классическим британским домам отсылает внешний вид домов: немецкая клинерная плитка на фасаде намекает на английские коттеджи из красного кирпича. Внутри же в каждом доме предусмотрен настоящий камин в гостиной.

Дизайн-проект в коттеджном поселке «Ла-Манш»

Согласно концепции, поселок разделен на 3 квартала: «Франция», «Англия» и «Ирландия». Стилистика коттеджей переосмысливает неоклассические архитектурные традиции именно этих европейских стран.

Подбор строительных бригад

Друзья, еще одна позитивная новость - мы отработали процессы по подбору строительных бригад для реализации наших проектов!

советы по ремонту в Таунхаусах

Более 40 успешно разработанных проектов, большая часть из которых уже воплощена в жизнь! Настало время поделиться нашим опытом и рекомендациями :)