Дизайн-проект дома в поселке «Роща»

Краткая информация о коттеджном поселке «Роща»

Расположение: Московская область, Истринский район, Обушковское с/п, д. Красный Поселок (посмотреть на карте)

Тип объектов: коттеджи

Официальный сайт: roscha23km.ru

Узнайте, какие возможности дает загородный дом в коттеджном поселке «Роща», какие стилистические решения возможны в дизайне коттеджа, какие стили выбрать и как делать ремонт, исходя из особенностей построек в этом поселке.

1. Стилистика и преимущества загородных домов в КП «Роща»

Как же хочется жителю Москвы поскорее выбраться загород, вдохнуть наконец-то свежего чистого воздуха, услышать шелест листьев, и остаться тут жить, с возможностью, конечно, продолжать работать в столице. Коттеджный поселок «Роща» как раз рассчитан та таких жителей. Всего в 25 километрах от МКАД в Новорижском направлении – идеальное расстояние для собственного дома. А тем более что рядом – березовая роща и даже несколько довольно больших чистых озер.

Итак, КП «Роща» - это поселок современной загородной архитектуры, где преобладают кирпичные дома с монолитными перекрытиями, площадь коттеджей варьируется от 120 до 231 метра квадратного. Коттеджи в единой стилистике снаружи оформлены с применением декоративного кирпича, керамогранита, дерева и штукатурки.

2. Варианты дизайн-проектов для коттеджей в «Роща» КП

Стилистика дизайна интерьера дома в поселке «Роща» напрашивается сама собой: хочется подчеркнуть расслабленную чистую атмосферу уголка природы, ввести в интерьер элементы натурального экостиля. Но ограничиваться им одним не стоит. Профессиональные дизайнеры студии интерьера LOFT&HOME готовы разработать для вас дизайн-проект дома в самых разных стилях, современных, роскошных, сдержанных, эклектичных…

3. Особенности планировок и ремонта дома в «Роще»

На официальном сайте поселка представлены дома и варианты их планировки. В принципе, их можно смело брать за основу… и все же часто при внимательном изучении возникает желание изменить расположение или размер комнат. То есть данная планировка не учитывает реальные пожелания будущих владельцев.

Если вы закажите дизайн дома в «Роще» у нас, работа начнется с заполнения брифа: дизайнерам важно выявить ваши личные потребности, привычки и образ жизни, чтобы разработать идеальные для вас пространства, помещения и зоны.

Что касается ремонта, учитывайте, что стены домов возводятся из крупноформатных керамических блоков, перекрытия – из железобетона. Есть и некоторые специфические моменты, о которых вам расскажет наш архитектор. Не знаете, где найти строителей для ремонта? И эту функцию мы готовы взять на себя.

4. С чего начать дизайн-проект и ремонт?

Давайте начнем с разработки дизайн-проекта. Для начала просто позвоните нам: +7 495 975 74 48.