Дизайн-проект квартиры в ЖК «LIFE-Кутузовский»

Краткая информация о комплексе «LIFE-Кутузовский»

Расположение: ул. Гжатская, вл. 9, Москва (посмотреть на карте)
Тип объектов: квартиры
Официальный сайт: kutuzovsky.life

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «LIFE-Кутузовский»

Новый эффектный ЖК «Life-Кутузовский» расположился в Можайском районе столицы на земельном участке площадью почти 6 гектаров. Многие выбирают квартиры именно здесь из-за престижной локации, дома в окружении парковых зон, рядом с набережной. Месторасположение действительно вполне удачное: район пересекают популярные автомагистрали: Можайское, Аминьевское и Рублёвское шоссе, а также МКАД. Для тех, кто любит сбегать от пробок на общественном транспорте есть станция метро «Кунцевская», до которой около в 30 минут пешком, а еще ближе – железнодорожные платформы.

Комплекс «Life-Кутузовский» состоит из «свечек» и многосекционных зданий на 11-23 этажа. Фасады украшают клинкерный кирпич в бежевых, шоколадных и бирюзовых тонах – такое цветовое решение весьма выразительно, оригинально и, вместе с тем, дружелюбно и спокойно.

Особенности планировок квартир в «LIFE-Кутузовский»

В ЖК «Life-Кутузовский» можно выбрать одну из одно-, двух-, трех- или четырёхкомнатных квартир. Площади варьируются от 47,8 кв. м и до 106 кв. м. Во всех квартирах предусмотрены актуальные и просторные кухни-гостиные. А в квартирах на 3-4 комнаты планировкой предусматривается «хозяйская спальня» - традиционная для Европы спальня с гардеробом и собственным санузлом. Также есть комфортабельные пентхуасы с террасами.

Варианты дизайн-проектов для квартир в «LIFE-Кутузовский»

Как оформить интерьер квартиры в ЖК «Life-Кутузовский»? Удобные квартиры позволяют особо не ограничивать себя в выборе стилистики интерьера. Здесь одинаково эффектно можно реализовать и хайтек, и скандинавский стиль, и любое из классических направлений. Это может быть и квартира в английской или испанской стилистике, и в американском модерне, и интерьер в стиле фьюжн.

Сколько стоит ремонт квартиры в ЖК «LIFE-Кутузовский»

Попробуем прикинуть стоимость ремонта квартиры в ЖК «Life-Кутузовский» под ключ с комплектацией. В качестве примера возьмем случайную квартиру с официального сайта комплекса площадью 106 кв. метров. Допустим также, что будут выбраны поставщики с качественным, но недорогим ассортиментом.

Итак, на июнь 2018 можно ориентироваться на такой порядок цен:

  • работы (чистовые и черновые) ~ 1 300 000 рублей;
  • черновые материалы ~ 1 200 000 рублей;
  • чистовые материалы ~ 700 000 рублей;
  • кухня с техникой ~ 500 000 рублей;
  • сантехника и освещение ~ 400 000 рублей;
  • мебель, двери, шкафы, текстиль ~ 800 000 рублей.

Итого ремонт в «Life-Кутузовский» под ключ с комплектацией обойдется в порядка 5 100 000 рублей. Конечно же, эти расчеты весьма условны.

Можно сделать ремонт и при минимальном бюджете, как говориться, чтобы иметь возможность сразу заехать и жить. В таком случае ориентируйтесь на сумму около 3 600 000 рублей. Это будет полностью завершенный ремонт, с кухней и только самой основной необходимой мебелью.

Сколько будет стоить ремонт в вашем случае – нужно смотреть. Дело здесь не столько в тарифе за квадратный метр, нужно обязательно делать именно сметы! Обращайтесь к нам, подсчитаем.

Сколько стоит дизайн-проект квартиры в ЖК «Life-Кутузовский»

Услуги команды дизайнеров LOFT&HOME составят:

  • · полный дизайн-проект: 1 690 р./м2;
  • · дизайн-проект с сопровождением: 2690 р./м2;
  • · ландшафтный дизайн: 300 р./м2,

*цены приведены на июнь 2018.

Мы создаем реальные проекты, с конкретной существующей мебелью, в покупке которой мы также можем помочь. Мы не берем от партнеров агентских вознаграждений, наоборот, делимся с вами своими корпоративными дисконтами на материалы, работы и мебель.

Как заказать дизайн-проект и ремонт

Просто позвоните нам: +7 495 975 74 48. Мы ответим на все вопросы, сделаем предложение, заполним бриф и приступим к работе.