Дизайн-проект таунхауса в коттеджном поселке «Ильинка»

Краткая информация о поселке «Ильинка»

Расположение: Новорижское шоссе, 11 км от МКАД (посмотреть на карте)

Тип объектов: таунхаусы

Официальный сайт: ilynka.ru

1. Стилистика таунхаусов в КП «Ильинка»

В нескольких километрах от МКАДа по Ильинскому шоссе расположился коттеджный поселок «Ильинка». Москва совсем рядом, но это не единственное преимущество поселка: покупателей недвижимости привлекают тут в первую очередь уютные дома, которые обеспечивают комфортное проживание столичного уровня в тихом и экологическом районе Подмосковья.

Архитектурная концепция КП «Ильинка» создает атмосферу старинного европейского городка. Специально спроектированы дома 6 типов, разных по внешнему облику, по планировкам и площадям. Но больше всего заметно различие в экстерьерах – выполненных в свободной имитации архитектуры 18-19 веков. Все дома имеют названия в честь европейских городов «Рижский дом», «Мюнхенский дом», «Софийский дом», «Туринский дом», «Венский дом», «Ливерпульский дом». Площади таунхаусов в поселке варьируются от 345 до 489 кв. м.

2. Варианты дизайн-проектов для таунхауса в КП «Ильинка»

Стилистика дизайна интерьера дома в поселке «Ильинка» напрашивается сама собой – здесь так и хочется продолжить атмосферу европейского города, оформить пространства в английском или, скажем, австрийском стиле. Но ограничиваться таким поверхностным подходом не стоит. Профессиональные архитекторы студии интерьера LOFT&HOME готовы разработать для вас дизайн-проект дома в совершенно разных стилях, в том числе эклектичных.

3. Какой может быть планировка дома в «Ильинка»?

На официальном сайте коттеджного поселка «Ильинка» можно найти условные схемы планировок таунхаусов (или лэйнхаусов, как они названы застройщиком). Условные – потому что представляют собой общие планы 2 этажей плюс мансардного и цокольного. На самом деле лучше ориентироваться на ваши собственные привычки и предпочтения, а не на типовую схему. Именно с этого – выяснения ваших предпочтений и взглядов на комфортный дом начнут работу специалисты LOFT&HOME.

4. Особенности ремонта таунхауса в «Ильинка»

Сделать качественный ремонт в просторном, по сути, четырехэтажном доме, чтобы все выглядело единым целым и ничто не портило картины, не так уж и просто. При необходимости мы порекомендуем вам строительные бригады, уже хорошо показавшие себя на подобных объектах. Мы не получаем агентские, наоборот, поделимся с вами корпоративными скидками на работы и материалы.

5. С чего начать дизайн-проект и ремонт?

Напишите нам в любой соцсети, на почту, или позвоните. Мы вышлем вам вводное письмо, сформируем бриф, разработаем концепцию дизайна и приступим к работе. Все телефоны вы найдете на странице «Контакты».