Дизайн-проект таунхауса в поселке КП «Александровский»

Краткая информация о поселке «Александровский»

Расположение: Московская область, городской округ Красногорск, д. Александровка, поселок таунхаусов «Александровский» (посмотреть на карте)
Тип объектов: таунхаусы
Официальный сайт: kp-aleksandrovski.ru

Планируете купить таунхаус в КП «Александровский»? А о ремонте и дизайне интерьера вы уже подумали? Самое время – мы расскажем несколько тонкостей и идей, как оформить интерьер дома в «Александровском».

Стилистика и преимущества таунхаусов в КП «Александровский»

Поселок таунхаусов «Александровский» находится в очень выгодном месте: на Ильинском шоссе между трассами Рублево-Успенской и Новорижской, это всего в 14 км от Москвы – как для загородного дома отличное место. Тем более что местность эта едва ли не сама чистая с точки зрения экологии из приближенных к столице, к тому же здесь и лесной массив, и Москва-река.

Архитектура поселка выглядит гармонично на фоне всей этой природы. Современные дома с «рыжими» крышами и лаконичной отделкой – то что надо человеку, решившему увезти семью из мегаполиса с возможностью продолжать работу в столице.

Варианты дизайн-проектов для таунхауса в «Александровский»

Владельцам таунхаусов в «Александровский» не хочется навязывать какую-то конкретную стилистику помещений. Дело в том, что площадь, освещенность и планировки домов в этом поселке позволяют оформить пространства во многих разнообразных стилях. Важнее, чтобы интерьер соответствовал вашим пожеланиям, эстетическим взглядам и привычкам, а опытный дизайнер быстро определит концепцию интерьера для вас.

Особенности планировок и ремонта таунхауса в «Александровский»

Застройщик предлагает двух- и трехэтажные дома-таунхаусы площадью от 188 до 282 квадратных метров. Даже если вы выберете дом со свободной планировкой, придется следовать стандартной схеме: на первом этаже кухня-гостиная, санузел и техпомещения, на втором – спальни и хозяйский санузел, третий этаж мансардный, подойдет для спальни или детской комнаты.

При ремонте особое внимание придется уделить материалу и конструкциям лестниц, тщательно продумать планировку мансардного этажа. При желании перенести, например, кухню на второй или третий этаж, без серьезной перепланировки с согласованием с управляющей компанией не обойтись, обязательно обращайтесь за помощью к профессиональным дизайнерам за разработкой дизайн-проекта. Мы неоднократно писали в Блоге, что дизайн-проект не только упрощает и оптимизирует ремонтные работы, но и существенно экономит ваши средства.

С чего начать дизайн-проект и ремонт?

Специалисты студии дизайна интерьера LOFT&HOME готовы дать вам конкретные советы о дизайне дома в «Александровском» и разработать индивидуальный дизайн-проект. Свяжитесь с нами, заполнив форму ответа в разделе «Контакты».