Дизайн-проект таунхауса в поселке «Никольское»

Краткая информация о поселке «Никольское»

Расположение: 3 км от МКАД, Калужское шоссе (посмотреть на карте)

Тип объектов: таунхаусы

Официальный сайт: kvartal-nikolskoe.ru

1. Стилистика таунхаусов в КП «Никольское»

Новый квартал таунхаусов «Никольское» расположен в Новой Москве в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе. Удачное расположение близко к столице в сочетании с лесным массивом делает его популярным среди покупателей. Купив тут таунхаус, они задаются вопросом дизайна и ремонта в новом доме – об этом и поговорим.

Поселок таунхаусов «Никольское» рассчитан на проживание всего 57 семей, которые заселят восемь сблокированных домов. Аккуратные по архитектуре таунхаусы «Никольского» своим видом напоминают уютные кварталы небольших городов где-нибудь в уютной Европе. Архитектурный проект в коттеджном поселке «Никольское» предполагает достойную площадь естественного освещения комнат: на первом уровне предусмотрены окна «в пол». На втором есть балконы, на третьем этаже открываются мансардные окна.

Фасад оформлен штукатуркой светлых тонов и декоративным камнем. Эти симпатичные таунхаусы с лаконичным декором на фасаде будто приглашают зайти поскорее в гости.

2. Варианты дизайн-проектов для таунхауса в «Никольское»

Для интерьеров таунхаусов в КП «Николькое», снаружи оформленных в европейском стиле, дизайнеры студии LOFT&HOME рекомендуют использовать близкую стилистику. Да, совсем необязательно это должны быть вариации на тему европейских домов, но разработать единое стилевое решение было бы очень интересно. Впрочем, оформить интерьер можно совершенно в любом стиле, близком вам и вашей семье, площадь и свободная планировки позволяют обустроить дом в самых разных стилистиках.

3. Особенности планировок и ремонта таунхауса в ЖК «Никольское»

Что касается вариантов планировки и ремонтных работ коттеджей в «Никольском», следует учитывать следующее. Застройщик предложил 3 варианта таунхаусов: площадью 93 кв. м, 112 кв. м и 134 кв. метра. Какой бы вариант ни выбрали вы, есть возможность организовать 3 санузла, по одному на каждый этаж, а также 4-5 жилых комнат. Функциональных же зон может быть куда больше.

В поселке таунхаусов «Никольское» дома построены с монолитными железобетонными перекрытиями, а основным материалом стен являются керамические, так называемые поризованные, блоки. Об этом важно не забывать при планировании ремонтных и отделочных работ. Также значение имеет, какой материал вы выберите для лестницы, есть тонкости по техническим помещениям и оформлению мансардного этажа – все перечисленное должен учесть архитектор, который возьмется за разработку дизайн-проекта для вас. Разработанные им технические документы обязательно передайте строительной бригаде, а лучше используйте возможность авторского надзора.

4. С чего начать дизайн-проект и ремонт?

Специалисты дизайн-студии LOFT&HOME имеют серьезнейший опыт работы с проектами, подобными таунхаусам в «Никольское», и наработали внушительный багаж оптимальных решений. После разработки дизайн-проекта мы при необходимости посоветуем вам проверенных строителей, а также с удовольствием предоставим вам свои дисконты на покупку мебели и материалов – мы любим делиться скидками.

Начните с заполнения простой формы на этой странице. Цены прозрачны, актуальные можно посмотреть тут. После этого мы сформируем бриф и начнем реализовывать вашу мечту.