Дизайн-проект в поселке таунхаусов Futuro Park

Краткая информация о поселке

Расположение: Истринский район, 23 км от МКАД по Новорижскому шоссе  (посмотреть на карте)
Тип объектов: таунхаусы и квартиры
Этап строительства: идет строительство
Официальный сайт: futuro-park.ru

1. Стилистика объектов в ТП Futuro Park

Таунхаусы ближайшего Подмосковья в поселке Futuro Park строились под влиянием русского авангарда. Этот жилой комплекс отличают фасады домов, почти полностью выполненные из стекла, а также эксплуатируемая кровля. Здесь функциональность граничит с комфортным дизайном и ощущением современного обжитого уютного поселка.

2. Варианты дизайн-проектов для поселка Futuro Park

За основу при разработке дизайна квартиры или дома в Futuro Park можно взять любой современный стиль интерьера. Конечно, академическим подходом было бы продолжить тему русского авангарда и в интерьере, но поступать так совсем не обязательно. Присмотритесь к стилистике неоклассики, как, например, в этой квартире. Для объектов этого поселка также подойдет фьюжн, минимализм или поп-арт – мы намеренно даем вам ссылки на примеры наших работ: посмотрите, насколько вам близок то или иное направление. Конечно же, дизайн дома должен соответствовать предпочтениям и личности жильцов: любите классические стили – постараемся реализовать именно их.

3. Какой может быть планировка?

Продавец жилых объектов в КП Futuro Park уже приготовил стандартный план планировки. Беда в том, что стандартный – не учитывающий ни ваших потребностей, ни привычек, ни предпочтений. Да и планировка эта весьма условная. Вот почему архитекторы LOFT&HOME предлагают вам разработать полный комплект всех планов и планировок, причем с визуализацией – на реалистичных фото вы сможете рассмотреть каждый уголок вашего будущего дома.

4. Особенности ремонта поселка Futuro Park

Конечно же, квартиры и таунхаусы в Futuro Park имеют свои особенности, а значит ремонт уже будет несколько нестандартный. Самое явное – окна в пол: при всей красоте решения вызывают множество вопросов по планировке, установке обогревателей, выбору отделки, которая не будет выгорать от обилия света. Есть моменты организации мансард, используемых крыш, а также вечные проблемы узаконивания перепланировок. На все эти вопросы дизайн-студия LOFT&HOME уже имеет готовые решения, ведь мы проработали уже несколько десятков подобных объектов!

5. Кому поручить ремонт в ЖК Futuro Park?

Мы показали вам, что заказывать дизайн-проект разумнее в LOFT&HOME, но что делать с исполнителями ремонта? Постоянно работая на подобных проектах, мы наблюдали за работой не одной ремонтной бригады и готовы посоветовать вам достойных мастеров. Нет, мы не имеем за это агентских комиссий. Даже больше: мы передадим вам свои корпоративные скидки на работы, строительные материалы и мебель.

6. С чего начать дизайн-проект и ремонт?

Хватит искать информацию в интернете: напишите нам о своей покупке в этой форме, и мы пришлем вам наше предложение на почту. Решать вам.