Дизайн таунхауса 130 кв. м. от LOFT&HOME

Специалисты студии дизайна интерьера LOFT&HOME приглашают вас заказать дизайн таунхауса 130 кв. м, а также любой другой площади. Мы покажем реальные примеры того, каким может быть дизайн интерьера на 130 квадратных метрах.

Мы выполнили уже множество дизайн-проектов для таунхаусов разной площади и планировок и имеем готовые оптимальные решения даже для сложных моментов, возникающих при ремонте. У нас доступные цены (и вот за счет чего), ведь мы принципиально работаем в среднем ценовом диапазоне. Каждый проект ведет не 1 дизайнер-архитектор, а группа из 3 профессионала с высшим архитектурным образованием.

Примеры дизайна таунхаусов 130 кв. метров

Ниже мы кратко опишем несколько проектов дизайна таунхаусов 130 кв. метров или около того. Но детально посмотреть как мы работаем можно в нашем портфолио. Вы также можете запросить детализацию по составу каждого дизайн-проекта по телефону, указанному ниже или через онлайн-консультанта (темная строка в правом нижнем углу).

Дизайн таунхауса в КП Кембридж, 135 кв. метров

Один из самых харизматичных интерьеров нашей студии в стиле эко-лофт. На первый взгляд немного суровый, мужской интерьер. На самом же деле этот дом вышел уютным и комфортным. Оттенки серого по-настоящему успокаивают, а тепло деревянных поверхностей согревает и еще более расслабляет. Что уж говорить о «тропической» ванной, где модный принт «монстера» напоминает об отпуске в теплых странах. Теплый, спокойный и уютный таунхаус для семьи с маленьким ребенком. Больше информации об этом дизайн-проекте тут: http://loft-and-home.ru/work/taunkhaus-kembridzh-135m2-loft/.

Дизайн таунхауса в КП Кембридж, 140 кв. м.

Интерьер этого таунхауса выполнен в уверенной современной стилистике, использованы активные цвета, которые, однако, не рвут помещение, периодически возникают элементы лофта. Но самое вкусное – удачный микс несочетающихся на первый взгляд орнаментов и узоров. Подробнее и больше фото по ссылке: http://loft-and-home.ru/work/taunkhaus-kembridzh-140m2/.

Дизайн таунхауса в КП Кембридж, 124 кв. м.

Нарядная белая мебель и звонкие зеркала - каждый завтрак как маленькое торжество! Этот таунхаус будто всегда светится свежестью: приятные оттенки мяты повсюду, красивые скатерти, светлые поверхности, свечи и изысканная, но очень демократичная мебель. Вышло в меру нарядно и уютно. Разумная планировка и правильно подобранные материалы, дизайн не для картинки, а с учетом привычек и образа жизни хозяев – вот секрет успешного проекта! Больше информации об этом дизайн-проекте: http://loft-and-home.ru/work/taunkhaus-kembridzh-124m2/

Ваш дом мы обязательно сделаем еще более интересным! Звоните нам: +7 495 975 74 48.