Дизайн таунхауса 80 кв. от LOFT&HOME

О проблемах дизайна таунхаусов 80 кв. специалисты студии дизайна интерьера LOFT&HOME знают, как никто другой. И имеют готовые оптимальные решения! Ниже мы расскажем о тонкостях дизайна таунхаусов такой площади и предоставим пример своей работы.

Таунхаус – отличный выбор для тех, кто не против сочетать удобство квартиры и расслабленность жизни в собственном доме. Вот только есть один момент: если квартира площадью тех же 80-90 метров достаточно просторна, то с 2-3-этажным домом дела обстоят совсем иначе. Драгоценные квадраты беспощадно «съедает» лестница! Можно, конечно, потратить больше средств и все-таки купить больший таунхаус, а можно сэкономить, заказав дизайн-проект у команды грамотных дизайнеров. Наши профессионалы владеют «очень тайными знаниями» и навыками, как уместить на небольшой площади максимум и при этом не «задушить» помещения.

Примеры дизайна таунхаусов 80 кв. метров

В первую очередь приглашаем ознакомиться с нашим портфолио, где вы найдете как визуализации дизайна таунхауса 80 кв. метров или около того, а так же другой площади, как и квартир и домов в других стилях и решениях. Приведем несколько примеров.

Дизайн таунхауса в КП Марсель, 96 кв. метров

Четкое разделение на функциональные зоны и грамотный подход к эргономике позволил вместить невместимое на довольно ограниченной площади дома.

Владельцы этого таунхауса – яркие и интересные люди, полные вдохновения и смелых идей. Чтобы подчеркнуть настроение этого дома, мы выбрали такой же яркий и радостный дизайн. Сочные бирюзовые оттенки и лимонно-желтые нюансы на фоне спокойных природных тонов оказались как нельзя кстати.

Больше фотографий этого таунхауса по ссылке: http://loft-and-home.ru/work/kp-marsel-96-m2-yarkoe-nastroenie.

Дизайн квартиры в ЖК Новорижский, 86 кв. метров

Дом – это место для расслабления и отдыха, место, где ничто не должно мешать вдохновению и творчеству. Практически каждый элемент в этой квартире нейтрален и спокоен. Но при этом интерьер не становится скучным, здесь множество интересных деталей и вкусных (хоть и неброских) акцентов. Достичь подобного баланса и гармонии – отдельное искусство.

Больше визуализаций этой квартиры по ссылке: http://loft-and-home.ru/work/kvartira-zhk-novorizhskiy-86m2/

Запросить детализацию по составу дизайн-проекта таунхауса 80 кв. метров и около того, а также получить информацию о доступных скидках, вы можете позвонив нам по телефону +7 (495) 975 74 48, через форму обратной связи или онлайн-консультанта.