Дизайн таунхаусов 100 кв. от LOFT&HOME

Специалисты студии дизайна интерьера LOFT&HOME предлагают выполнить для вас профессиональный дизайн таунхаусов 100 кв. м. Ниже мы расскажем о нескольких объектах такой площади, для которых мы разрабатывали дизайн-проект.

Площадь таунхауса равная около 100 квадратных метров сложно назвать большой. Подобные цифры для квартиры говорили бы о довольно просторном помещении, в случае же дома с отдельным выходом проблема состоит в лестнице, которая неожиданно «съедает» слишком много квадратов.

Задача дизайнера в данном случае состоит в том, чтобы грамотно наиболее рациональным способом использовать каждый квадратный метр. Большинство наших клиентов после говорили, что как ни пытались самостоятельно расставить мебель, все равно оказывалось, что наш дизайнер «будто приклеил дополнительную площадь», уместив в том же доме намного больше, и «значительно сэкономив наши средства на покупке большего таунхауса». Вот почему без профессионального дизайн-проекта не обойтись, вот почему это не затраты, а наоборот экономия.

Примеры дизайна таунхауса 100 кв. метров

В нашем портфолио вы найдете как фото дизайна таунхауса 100 кв. метров, так и другой площади, а также квартир и домов в разных стилях и решениях. Кратко рассмотрим несколько.

Дизайн таунхауса в Академия парк, 113 кв. метров

Разрабатывая дизайн-проект таунхауса в «Академия парк», мы думали об элегантности. Элегантности форм и фактур, элегантности решений сложных технических задач. Таким и вышел этот дом: утонченный, практичный и очень уютный.

В интерьере использовано много элементов классических стилей. Но дом ни в коем случае не кажется скучным и традиционным – наоборот, он будто полон современной жизни. Сюда так хочется возвращаться из большого города, чтобы привести в порядок мысли и набраться вдохновения!

Больше визуализаций этого проекта по ссылке: http://loft-and-home.ru/work/akademiya-park-113-kv-m.

Дизайн таунхауса в КП Марсель, 96 кв. метров

Владельцы этого таунхауса – яркие и интересные люди, полные вдохновения и смелых идей. Чтобы подчеркнуть настроение этого дома, мы выбрали такой же яркий и радостный дизайн.

Сочные бирюзовые оттенки и лимонно-желтые нюансы на фоне спокойных природных тонов оказались как нельзя кстати. А четкое разделение на функциональные зоны и грамотный подход к эргономике позволил вместить невместимое на довольно ограниченной площади дома.

Больше фотографий этого таунхауса по ссылке: http://loft-and-home.ru/work/kp-marsel-96-m2-yarkoe-nastroenie.

Став владельцем таунхауса около 100 кв. метров вы, скорее всего, окажетесь перед стеной вопросов относительно ремонта и дизайна. Позвольте проконсультировать вас, вместе мы найдем оптимальные решения! Звоните нам по телефону +7 (495) 975 74 48!