Стоимость ремонта таунхауса с проектом и без

Мы знаем, как вам важно не потратить лишних средств. Поэтому однажды мы сели и начали считать: хотели для вас вычислить стоимость ремонта таунхауса с дизайн-проектом и без него. Что выгоднее, как экономней.

Из чего состоит стоимость ремонта таунхауса? Скажем, вы купили новый дом в поселке таунхаусов где-то под Москвой. Стоимость ремонта сложится из стоимости строительных и отделочных материалов, стоимости работ строительной бригады, работ дизайнера архитектора, стоимости бытовой техники, сантехники и мебели и многих других моментов.

Так вот как избежать ситуации, когда в процессе ремонта смета вдруг начнет увеличиваться и вырастет в конце в 2-4 раза? Вам нужен дизайн-проект.

Визуализации ремонта таунхауса

Во-первых, вы видите результат сразу. Можно сколько угодно представлять себе интерьер в уме или объяснять «на пальцах» что и как будет, но только увидев объект на картинке, а тем более в нескольких углах обзора, можно заметить все детали… и внезапно понять, что диван совершенно не вписывается по стилю, а оттенок стен все-таки хотелось бы посветлее. Только когда виртуальный интерьер будет нравиться вам на 100%, дизайнеры приступят к окончательным расчетам, а строители к ремонтным работам.

Интуитивность интерьера

Во-вторых, ваш дом будет логичным. Не искать выключатель, а интуитивно наугад протянуть руку и найти его. Не бежать зашторивать окно, включая телевизор, потому что засвечивается экран. Не растерянно соображать, куда поставить тяжелую кастрюлю из холодильника, а спокойно готовить там, где все уже предусмотрено. Ваш дом должен быть интуитивным. В нашем чек-листе около 3.000 строк – это список «правил» для проверки разрабатываемых решений.

«Драгоценные» квадратные метры

В-третьих, вы сэкономите площадь. Помните, сколько вы заплатили за таунхаус? Представьте себе эту сумму как стопку денег на столе. Теперь возьмите где-то пятую часть этих денег и подожгите. Жгите, они все равно сгорят! А теперь серьезно: вы действительно теряете 5-10% вложенных средств только на том, что жилая площадь у вас как бы есть, но до десятка квадратных метров «горит» без надобности. Ремонт без дизайн-проекта – это неграмотно организованные зоны, неоправданно громоздкая мебель, бестолковые пустые коридоры и лестницы и множество так называемых мертвых зон. Только дизайнер сантиметр за сантиметром оптимизирует пространство так, чтобы в вашем, казалось бы, таком просторном доме не оказалось, что место-то и не хватает.

Смотрите, сколько можно сэкономить!

В-четвертых, вы экономите деньги. Причем на каждом шагу. Возьмем все тот же дом условной площадью 100 кв. метров.

  • Вы сэкономите где-то 20 тыс. рублей на том, что не позволите строителям купить лишнего. Дизайнер все заранее рассчитал: сколько каких материалов необходимо, как и где их использовать.
  • Добавьте около 70 тыс. рублей экономии на разумных покупках. Наши специалисты идеально знают рынок, что где сколько стоит, где можно сэкономить, например, не переплачивая за офис поставщика в центре Москвы, и купив все то же самое в другом месте дешевле. Дизайнеры же не позволят вам выбрать материалы, которые выйдут из строя через год, а значит и тут не будет незапланированных трат на переделки.
  • И вот еще около 200 тыс. рублей, которые вы сэкономите, когда начнете покупать все необходимое для ремонта с нашими агентскими скидками. Конечно, поставщики дают нам дисконты и скидки – мы не забираем разницу, а передаем эти скидки вам. На здоровье.

И вот вы уже НЕ потратили около 290 тыс. рублей. А ведь площадь вашего тауна даже немного больше? Экономьте с нами!

Давайте начнем с короткого телефонного разговора: позвоните нам +7 495 975 74 48. Не любите звонить, заполните форму заявки тут, мы с вами свяжемся!