Дизайн-проект дома в КП «Покровское-Рубцово»

Краткая информация о комплексе «Покровское-Рубцово»

Расположение: Московская область, поселок Пионерский.
Тип объектов: коттеджи.
Официальный сайт: http://pokrub.ru/

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «Покровское-Рубцово»

Жилой комплекс располагается в 38 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе. Необычное холмистое расположение поселка выгодно его преподносит.
Исключительность проекта подтверждается его уникальным ландшафтом: богатый смешанный лес, благородный парк, шикарный пруд – ключевые составляющие элитного поселка. Достойному уровню комплекса соответствует и его инфраструктура: укомплектованная зона отдыха в аристократическом духе удовлетворяет потребности местных жителей.
Жилая зона поселка разбита на 4 части, что напоминает форму трилистника. Архитектура строений воздушная, отлично гармонирует со стилем усадьбы 18 века, расположенной неподалеку.

Особенности планировок квартир в «Покровское-Рубцово»

ЖК предусматривает 70 коттеджей общей площадью от 500 до 800 квадратных метров. Участки строений – до 65 соток. Индивидуальный дизайн-проект дома, сосредоточивший в себе особенности вашего быта, обречет вас на комфортную жизнь.

Варианты дизайн-проектов для квартир в «Покровское-Рубцово»

Крайне важно рассмотреть вариант оформления интерьера подстать самого посёлка. Но, прежде всего, мы ознакомимся с вашим видением дизайна жилья. Специализация дизайнеров студии LOFT&HOME больше сосредоточена на стиле лофт, но, несмотря на это, вам следует рассмотреть и другие современные стили.
Например, неоклассическое направление. Четкий баланс во всех объектах. Цветовое решение натуральное, сдержанные оттенки. Стиль натуральных сочетаний обязательно включает в себя классические черты в виде зеркал или узоров.
Основа стиля лофт берет свои начала с 40-х годов, американская тенденция переоборудования фабрик под жилище – его основная концепция. Умелое сочетания различных архитектурных решений, создающее общую гармонию, пришлось по душе огромному количеству людей.
Преимущественность натуральных материалов, дневного света и контрастные цветовые решения – это все о скандинавском стиле.
Анализируя особенности разных дизайнерских решений, чаще всего, наши клиенты приходят к эклектическому решению. То есть сочетание в одном архитектурном объекте различных стилей в любых их проявлениях. Особенность дизайна заключается именно в выходе за рамки временного или территориального аспекта.

Ознакомиться с нашими проектами можно в разделе «Портфолио» на нашем сайте.

Как заказать дизайн-проект и ремонт

Если для вас важен индивидуальный подход, квалификация кадров и результат, который превзойдет все ваши ожидания, то не откладывайте звонок на завтра! Вы можете связаться с нами по телефону +7 (495) 975-74-48 или заполнить форму обратной связи в разделе нашего сайта «Контакты» по адресу https://loft-and-home.ru/contact/.