Дизайн-проект квартиры в элитном доме «Малая Ордынка, 19»

Краткая информация об элитном доме «Малая Ордынка, 19»

Расположение: Москва, Малая Ордынка, 19 (посмотреть на карте)
Тип объектов: квартиры, пентхаусы
Официальный сайт: https://ordynka19.ru/

Основная идея элитного дома на Малой Ордынке – тишина и приватность. Слоган застройщика звучит соответствующе: «Жить в центре, жить в тишине». Расположение дома на непроезжей улице передает атмосферу неспешных европейских улочек. Уникальная архитектура дома органично вписывается в исторический центр Москвы, откуда в пешей доступности жильцам открываются все культурные достопримечательности города.

Стилистика и преимущества квартир в доме «Малая Ордынка, 19»

В доме «Малая Ордынка, 19» застройщик культивируют идею тишины. Бесшумно работают лифты и все инженерные системы. Благодаря современным технологиям звукоизоляции, каждая квартира похожа на звукоизолированную капсулу. В доме нет коммерческих помещений, ресторанов и кафе. Зато есть внутренний, полностью закрытый от посторонних глаз двор-сад с ландшафтным дизайном, скамейками, беседками, фонтаном и детской площадкой. Рядом с домом скверы и парки, религиозные центры, музеи и театры, ряд образовательных центров среднего и высшего уровня, торговые центры. Есть свой подземный паркинг. До Кремля всего 2 км, неподалеку 4 станции метро, а в 3-х км. езды расположены Павелецкий и Курский вокзалы.

Особенности планировок квартир в элитном доме «Малая Ордынка, 19»

Дом «Малая Ордынка, 19» – это уважение к жизненному пространству, поэтому главный акцент в планировке сделан на эргономике. Есть приватные спальни, большие кухни-гостинные, продуманные прихожие. На 6 этажах дома располагается 67 квартир, от 1 до 5 комнат, а также пентхаусы террасами. Метраж квартир от 58 до 333 кв.м.

Варианты дизайн-проектов для дома «Малая Ордынка, 19»

Архитектура дома выполнена в европейском стиле и органично вписана в исторический центр Москвы. Отделка фасада создает оптическую иллюзию трех домов: из коричневого кирпича, серого мрамора и моллированного стекла. Внешний облик дома и осовремененная классика зоны лобби задают особое настроение и для интерьеров квартир. Квартиры и пентхаусы предлагаются как с минимальной, так и финишной отделкой. Высокие потолки в квартирах и панорамные окна создают пространство помещений, наполненное светом. Прекрасным дизайнерским решением станет классика и модерн, статусности и благородства месту придаст английский стиль. Современные светильники и аксессуары подчеркнут идею связи истории и современности.

Как заказать дизайн-проект и ремонт

В нашем портрфолио вы можете ознакомиться с дизайн-проектами студии интерьера LOFT&HOME, и не только оценить нашу работу, но и определиться с тем, как должен выглядеть ваш дом, если еще сомневаетесь в стилевом направлении. Здесь же, на сайте, вы найдете адреса и номера телефонов для первой консультации и дальнейшего сотрудничества.