Дизайн-проект квартиры в «Приморский Парк Хаус»

О жилом комплексе «Приморский Парк Хаус»

Расположение: г. Ялта, Парковый проезд, 6Б
Тип объектов: просторные видовые многокомнатные квартиры
Официальный сайт: https://p-park.su
Особенности квартир в «Приморском Парк Хаусе»
Главное достоинство квартир в этом жилом комплексе – это их живописность. Здесь все призывает любоваться и наслаждаться природой. В 20-этажном комплексе расположились квартиры от 1 до 4 комнат, площадью от 48 до 128 метров. При этом архитекторы позаботились о возможности объединения квартир. Последние два этажа отведены под двухуровневые пентхаусы, которые в сочетании с крымскими восхитительными видами кажутся просто сказочными.
Благодаря панорамному остекленению в квартирах очень много света. Южное солнце наполняет и освещает пространство, за счет чего помещения кажутся еще более просторными, чем их реальный метраж. Добавляют простора и широкие лоджии. Квартиры в комплексе изначально продаются с черновой отделкой, что заставляет задуматься об интересном дизайне.

Варианты дизайна интерьера

Поскольку главное достоинство комплекса – это окружающая его природа, то дизайн должен умело дополнять и подчеркивать ее. Интерьер здесь создает уютное пространство отдыха и уюта, продолжая собой горы, леса и море. Именно об этом позаботились дизайнеры студии LOFT&HOME создавая свои идеи для этого жилого комплекса.
Минималистичный хай-тэк с его светлыми тонами, глянцевыми и металлическими поверхностями и прямыми линиями добавит немного прохлады южным квартирам. Жалюзи на окнах скроют от зноя полуденного Солнца. Неброский дизайн не будет отвлекать от любования морем и горами.
Еще один аскетичный вариант интерьера – скандинавский стиль. Выдержанная строгость подчеркнет романтику моря и гор. Элементы из ценных пород дерева добавят уюта и нежности в помещения. Светлые тона и простые формы сделают пространство чуть более прохладным в знойные дни.
Неоклассический стиль будет также здесь уместным. Легкие элементы декора в виде барельефных узоров, классическая мебель из светлого дерева и дорогой паркет подчеркнут статусность и элитарность помещений в «Приморском Парк Хаусе». Классика напомнит о знаменитых русских писателях, композиторах и художниках, творивших в Ялте.
Раскрыть богатство крымской природы в интерьерах квартир можно по-разному. Дизайнеры студии LOFT&HOME при этом всегда заботятся о том, чтобы интерьер соответствовал характеру и образу жизни хозяев. Проконсультироваться, обсудить варианты интерьера и планировки квартиры, ее функциональность всегда можно с нашими специалистами, которые с радостью поделятся своими знаниями и идеями.