Дизайн-проект квартиры в ЖК «AFI Park Воронцовский»

Дизайнеры советуют, как стоит оформлять квартиры «AFI Park Воронцовский» в соответствии с особенностями самого комплекса и планировками квартир. Стоит рассмотреть подробнее специфику и преимущества.

Краткая информация о комплексе ЖК «AFI Park Воронцовский» 

Расположение: улица Академика Челомея, Москва.

Тип объектов: квартиры.

Сайт: https://afi-v-park.ru.

Стилистика и преимущества квартир в «AFI Park Воронцовский» 

Как утверждают сами архитекторы, они органично соединили классику и современность. Фасад привлекает внимание обилием панорамного остекления, что так характерно стилю мегаполиса. Дополнительную элегантность привносят французские балконы. В непосредственной близости расположен Кремль, Садовое кольцо, метро Калужская.

Рядом растут старые вязи, и раскинуты березовые аллеи, есть множество водоемов. Кратко можно охарактеризовать все как «элегантность с минимумом дизайнерских излишеств». Плюс, органично вписывается в концепцию витражное остекление.

Особенности планировок квартир в ЖК «AFI Park Воронцовский» 

Здесь представлены однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры. Площадь самой маленькой составляет 38 кв. метров, а самых больших объектов превышает 120 кв. метров. Представлены варианты с черновой, чистовой, дизайнерской отделкой. Есть разные виды планировок, в том числе и свободная концепция. Высота потолков до 3,6 метров. Есть интересные варианты, когда спальня соединяется с отдельным санузлом, имеет и свою гардеробную комнату.

Варианты дизайн-проектов для квартир в ЖК Афи Парк

Стоит органично продолжить стиль жилого комплекса, но нагородить жилое пространство максимальной индивидуальностью. Специалисты по дизайну интерьера, архитекторы студии LOFT&HOME предлагают интересные и практичные решения Превосходно будет смотреться неоклассика, делая акцент на симметрию, баланс форм и цвета, выбор натуральных тонов Удастся органично внедрить в проекты и узоры классического типа, зеркальные поверхности, аккуратную лепнину.

Лофт - это еще одно популярное направление, что прижилось в странах Северной Америки, Европы. Лофт - это уникальная по сути концепция, соединяющая элементы индустриального стиля и практичную современность. Есть удачные решения, например, соединяются витражные, зеркальные, металлические поверхности, найдется место и для современной техники. Кроме практической функции, она по задумке архитекторов будет выполнять и дизайнерские задачи.

Скандинавский стиль тоже входит в число лидеров, привлекая натуральностью, использованию цветов и оттенков, положительно влияющих на психологическое самочувствие человека. Приветствуется лаконичность и симметрия в цветах, покрытиях и формах, во всём прослеживается торжество натуральных материалов. Основа - это древесина, которая филигранно обыгрывается, соединяясь с другими экологичными, эстетически привлекательными материалами.

Даже если квартира уже имеет чистовой ремонт от застройщика, то рекомендуется привнести в неё индивидуальные черты и по-максимуму использовать каждый сантиметр пространства. Всегда можно получить консультацию специалистов, составить полноценный дизайн-проект с учетом пожеланий заказчика, рассчитать стоимость, ознакомиться с портфолио уже выполненных работ. Звоните телефону +7 (495) 975-74-48 или заполните форму обратной связи в разделе нашего сайта «Контакты» по адресу https://loft-and-home.ru/contact/