Дизайн-проект квартиры в ЖК «Artisan»

Краткая информация о комплексе «Artisan»

Расположение: Арбат 39, Москва.
Тип объектов: Квартиры
Официальный сайт: https://artisanhouse.ru/

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «Artisan»

Клубный дом особого качества «Artisan» размещен в пешеходной зоне Арбата. Он имеет внутренний дворик с ландшафтным садом и подземный паркинг на 72 места.
Будучи примером переосмысления эклектичной архитектуры (господствовавшей в Москве ХІХ века), «Artisan» - результат ручной работы настоящих мастеров. Его фасады – пример органичного единения различных стилистик в одном комплексе. Так, исторический фасад, выходящий на Арбат – это точное воссоздание облика здания в стиле ампир на основе архивных документальных свидетельств. Его стилистические особенности – гармоничное включение архитектурных деталей в виде портика, лепнины ручной работы, коринфских колонн, скульптурных малых групп.
А фасад, обращенный окнами во внутренний дворик-сад, имеет современное стилистическое решение, отличающееся лаконизмом элементов, облицовкой клинкерным кирпичом ручной формовки и панорамным дорогим остеклением.
Внутренний дворик представляет собой ландшафтный сад, куда и выходят террасы, имеющиеся в некоторых квартирах.
ЖК «Artisan» имеет три лобби. Два из них расположены при входе с Кривоарбатского переулка, а третье – при входе с Арбата. Отделка натуральным камнем (пол, камин, стойки рецепции) и филенчатые стены придают помещениям особую атмосферу.

Особенности планировок квартир в «Artisan»

В жилом комплексе – 30 квартир, среди которых 23 принадлежат классу de luxe, а 2 представляют собой пентхаус с выходом на террасу. Четыре квартиры 3 этажа являются двухуровневыми.
Площадь:
56-100 м² - 7 квартир (1-2 спальни);
100-200 м² - 14 квартир (2-4 спальни);
200-300 м² - 5 квартир (2-4 спальни);
316 м² - 1 квартира (5 спален).
Все квартиры имеют кухню-столовую-гостиную свободной планировку, представляя собой студию. В некоторых из них кухни оборудованы островным модулем со встроенной варочной панелью.
Каждая квартира имеет несколько санузлов (наименьшее число – 2).

Варианты дизайн-проектов для квартир в «Artisan»

Дизайнеры студии интерьера LOFT&HOME знают, что путь к квартире своей мечты всегда лежит через творческое преобразование квадратных метров под личное видение уюта и комфорта. В основе таких метаморфоз находится креативная концепция, преображающая жилплощадь в нечто такое, что именуется «домом». Мало сменить отделку, переклеить и перекрасить. Для того, чтобы раскрыть потенциал квартиры и переделать ее «под себя», нужны глобальные конструктивные и художественные решения. Профессиональные дизайн-проекты учитывают малейшие нюансы: планировку, площадь, уровень освещенности, желаемую цветовую гамму. Каждый такой проект – не только эскизы будущего интерьера, но также пакет готовых технических решений: планы инженерных коммуникаций (отопительных, электро- и водоснабжения, систем кондиционирования), схемы подключения сантехники и варианты расстановки мебели.
Дизайнеры компании помогут создать на ограниченном квадратными метрами пространстве то место на Земле, которое называется домом. В числе удачных творческих проектов – блестящий ампир, экологично-немногословный скандинавский стиль, богемный лофт, сдержанная неоклассика.
Дизайнеры LOFT&HOME успешно работают как с небольшими квартирами, эргономично и грамотно их обустраивая, так и с площадями побольше. Замечательное решение двухуровневой квартиры – стиль лофт (который всегда в тренде).
У компании есть много интересных наработок, ознакомиться с которыми можно на сайте https://loft-and-home.ru/work/design-proekt-kvartiri/ в разделе «Портфолио».

Как заказать дизайн-проект и ремонт

Желая доверить дизайнерское преобразование квартиры профессионалам, воспользуйтесь опциями сайта или свяжитесь с менеджером по указанному телефону. Компания LOFT&HOME – коллектив креативных и современных специалистов. Мы имеем свои группы в различных соцсетях (попасть на нашу страничку можно в один клик - нажав на соответствующую иконку). Детализировать условия сотрудничества можно при помощи онлайн-консультанта, а также воспользовавшись формой обратной связи.
Всегда рады сотрудничеству.