Дизайн-проект квартиры в ЖК «Бавария»

Краткая информация о комплексе «Бавария»

Расположение: Республика Крым, Симферополь, Центральный, мкр. Пневматика, ул. Балаклавская, 133

Тип объектов: квартиры

Официальный сайт: https://xn--b1abeozqy.xn--p1ai/housing_estates/

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «Бавария»

Это целый квартал, в котором воссоздана атмосфера уютного европейского городка. Он находится в экологически чистом районе в окружении леса. Двор свободен от автомобилей. Вместо них на внутренней территории находятся места для организации пикников и барбекю, детская площадка, велодорожки. Поблизости расположены торговые и социальные объекты инфраструктуры.

Жилой комплекс состоит из четырех 10-этажных корпусов, построенных по монолитной технологии. Они выполнены в колоритном европейском стиле фермерских домов. Цветные фасады декорированы крестообразными яркими деталями.

Особенности планировок квартир в ЖК «Бавария»

На выбор предложены квартиры площадью от 36 до 100 м2. Они снабжены всеми необходимыми системами коммуникаций. Высота потолков достигает 2,8 м.

Варианты дизайн-проектов для квартир в ЖК «Бавария»

Вдохновившись архитектурой жилого комплекса, специалисты LOFT&HOME предлагают сделать контрастные сочетания и выбрать в качестве стиля интерьера неоклассику. От классики он позаимствовал:

  • симметричность в расположении предметов;

  • мебель из дерева;

  • спокойные естественные цвета.

Современности интерьеру добавят лаконичность в декоре и отделке, смарт-техника, мебель из искусственных, но качественных материалов.

Контрастно и оригинально будет выглядеть комбинация европейской архитектуры в деревенской эстетики и интерьера в стиле американского лофта. Стены под необработанный кирпич или бетон добавят фактурности. Они могут быть отделаны декоративной штукатуркой или оклеены обоями с имитацией кирпичной кладки. Для этого стиля характерна открытая планировка с минимумом перегородочных конструкций. Для обустройства интерьера металлическую мебель в индустриальном стиле дополняют деревянной, со следами времени. Декорируют интерьеры элементами уличной культуры: рекламными плакатами, фонарями-светильниками, граффити.

Интерьер в минималистичном скандинавском стиле сбалансирует яркую архитектуру комплекса. В нем стены и потолки в оттенках белого выступают фоном для цветной мебели и текстиля. Предметы мебели изготовлены преимущественно из натуральной древесины. Окна обычно не закрывают шторами или жалюзи, чтобы солнечный свет беспрепятственно проникал в комнаты.

Часто в проектах мы не придерживаемся единого стиля, а сочетаем не противоречащие друг другу направления. В одном пространстве могут присутствовать предметы старины и новые тренды, восточные и западные веяния дизайна.

Чтобы ознакомиться с примерами созданных проектов, нужно заглянуть в раздел «Портфолио».

Как заказать дизайн-проект и ремонт

Проектирование дизайна интерьера и ремонтные работы по его воплощению делегируйте коллективу профессионалов из студии LOFT&HOME. Обсудить детали будущего проекта можно по телефону +7 (495) 975-74-48 или с помощью формы обратной связи на сайте компании, которая расположена в разделе «Контакты».