Дизайн-проект квартиры в ЖК «Береговой-2»

Изучив внимательно жилой фонд ЖК «Береговой-2», особенности архитектуры зданий, их стилистические решения, наши дизайнеры рассказали о вариантах оформления квартир в новостройках.

Краткая информация о ЖК «Береговой-2»

Расположение: Береговой проезд, 2.

Тип объектов: квартиры.

Официальный сайт: https://www.novostroy-m.ru/baza/jk_beregovo2

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «Береговой-2»

В оформление ЖК «Береговой-2» заложена стилистика мегаполисов, расположенных у воды. Спроектирован комплекс по типу деловых и жилых кварталов Лондона, Чикаго или Нью-Йорка. Тема воды просматривается даже в оформлении фасадов зданий. Они выполнены в виде волны. Поддержать заданное направление помогают панорамные окна, выходящие на Москву-реку. Практически в каждой квартире есть ванная комната у окна.

Главная концепция квартала – жить без рутины. Для этого здесь внедрены высокие технологии. Примеров технического оснащения будущего в жилом комплексе много:

  • камеры, распознающие номер авто жильца и автоматически поднимающие шлагбаум;

  • «умные» двери, которые знают вас в лицо и сами открываются перед вами;

  • лифт, везущий на нужный этаж без каких-либо голосовых команд, нажиманий кнопок и других манипуляций;

  • чистоту и блеск фасада «Берегового-2» поддерживают «специально обученные» роботы.

Особенности планировок квартир в ЖК «Береговой-2»

Новостройка состоит из домов от 7 до 29 этажей. Общее количество квартир – 1980. Число комнат различное – от 1 до 5. Все они выполнены в классическом или европейском стиле. Жилье выглядит стильно и современно, сдается с чистовой отделкой в темных или светлых тонах.

Варианты дизайн-проектов для квартир в ЖК «Береговой-2»

Наши дизайнеры – не просто декораторы, которые умеют подбирать подушки к гардинам. Прежде всего, это дипломированные архитекторы. Они разбираются в нюансах инженерных коммуникаций, сантехнического оборудования, особенностях электроснабжения и кондиционирования помещения. В нашей команде работают профессиональные дизайнеры, которые знают, как оптимально организовать пространство комнат, чтобы они были не только красивыми, но и комфортными, практичными, удобными для жизни.

Какие варианты дизайна подойдут для ЖК «Береговой-2»? Прежде всего те, которые соответствуют стилистике самого комплекса – водная стихия. Но, конечно же, мы всегда учитываем личные пожелания наших заказчиков. Над проектом работают сразу 4 дизайнера, прорабатывая до мелочей каждую идею, вкладывая свои знания, опыт и креатив в оформление квартир. Мы работаем в разных стилях: лофт, неоклассика, скандинавский. С примерами выполненных работ вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте.

Как заказать дизайн-проект и ремонт?

Студия LOFT&HOME готова взяться за проекты любой сложности по дизайну и ремонту квартир в ЖК «Береговой-2». Наши дизайнеры работают в 8 рабочих группах. Каждая из них специализируется на определённом стиле и типе объектов. Мы следим за новыми тенденциями в оформлении интерьера и стараемся воплощать их в наших креативных идеях. Пожелания заказчика у нас всегда в приоритете. Вы всегда можете вносить свои правки в «черновик» будущего дизайн-проекта. Обращайтесь к нам, вместе мы создадим квартиру вашей мечты, в которой будет комфортно жить, работать и отдыхать. Наши контактные данные вы найдете, перейдя по ссылке: https://loft-and-home.ru/contact/. Здесь вы сможете заполнить форму обратной связи. Или просто свяжитесь с нами по телефону: +7 (495) 975-74-48.