Дизайн-проект квартиры в ЖК «Большая Дмитровка IX»

Краткая информация о комплексе «Большая Дмитровка IX»

Расположение: ул. Большая Дмитровка, 9, Москва;
Тип объектов: апартаменты;
Официальный сайт: http://dmitrovka9.ru/

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «Большая Дмитровка IX»

На закрытой территории жилого комплекса расположены три корпуса. Первый называется «История», он представляет собой реконструкцию здания начала прошлого века. В нем находятся 32 апартамента. В двух других новых, именуемых «Свет» и «Порода», спроектировано по 35 апартаментов. Подземный трехуровневый паркинг рассчитан на 222 машиноместа. Запланировано разбить вокруг особняков мини-парк с липами и прудом.

Особенности планировок квартир в «Большая Дмитровка IX»

Квартиры и пентхаусы с террасами имеют площадь 81-344 м2, сдаются с премиум отделкой, комплектуются бытовой техникой. Высота потолков составляет от 3,1 до 4,6 метров. Жильцам предлагается три стилистических решения на выбор - Классика, Минимализм и Неоклассика. В рамках этих направлений есть возможность реализовать свой неповторимый дизайн интерьера.

Варианты дизайн-проектов для квартир в «Большая Дмитровка IX»

Наши специалисты готовы выполнить персональный выразительный проект, учитывающий все ваши индивидуальные запросы. Любой стиль, кроме скучного, мы разработаем с учетом ваших предпочтений:
Романтикам и мечтателям придется по душе интерьер Тиффани, Хюгге. Они подарят ощущение покоя и умиротворенности даже в серый дождливый день. Наполнят пространство исключительно натуральными материалами, пастельными оттенками, плавностью линий и форм. Такое оформление настраивает на спокойный отдых и релакс, в нем все управляется дистанционно с огромного дивана гостиной.
Доставляют истинное эстетическое наслаждение, необычно выглядят французские направления. Все составляющие такого проекта уникальны, содержащие скрытый мудрый смысл.
Мы работаем в направлениях современная классика, элементы арт-нуво и модерн, лофт, сканди, средиземноморский и т.п. Самым эффектным как правило оказывается вариант смешанного стиля, эклектики, где элементы одной стилистики подчеркиваются и дополняются другим.
Успешные владельцы апартаментов и пентхаусов могут позволить себе необычный стильный дизайн интерьера. Мы украсим даже приобретенную вами квартиру с отделкой на новый изысканный манер, по вкусу каждого члена семьи.

Как заказать дизайн-проект и ремонт

Наша студия LOFT&HOME имеет отличную репутацию надежного исполнителя. У нас огромный опыт реализации стильных интерьеров, мы пользуется уважением и авторитетом в московских художественных кругах. Наши высококвалифицированные специалисты готовы разработать самый ультрасовременный лаконичный или яркий дизайн проект. Позвоните к нам по указанному телефону или закажите обратный звонок. Наш сотрудник обязательно свяжется с вами в любое указанное вами время. Узнайте подробно все тонкости, помогающие сделать лучший выбор. Обращайтесь, становитесь нашим клиентом прямо сейчас!