Дизайн-проект квартиры в ЖК «Большая Никитская 45»

Краткая информация о комплексе «Большая Никитская 45»


Расположение: г. Москва, ул. Большая Никитская, д. 45.
Тип объектов: пентхаус, квартиры.
Официальный сайт: http://bolshaya-nikitskaya45.com

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «Большая Никитская 45»


Дом расположен в исторической части города (ЦАО, Пресненский район). Некоторые квартиры имеют вид на Кремль. В шаговой доступности ст. м. Баррикадная (10 минут), а также ст. м. Арбатская и Пушкинская. Неподалеку расположены железнодорожные вокзалы. Рядом Садовое и Бульварное кольцо.

Дом является реконструированным особняком. Расположен на Большой Никитской улице, которая считается настоящим музеем классической архитектуры. Окружение составляют респектабельные особняки XVIII и XIX столетия.

Особенности планировок квартир в «Дом на Большой Никитской, 45»

В особняке 8 квартир (по 2 на этаже). Площадь каждой составляет от 200 до 600 кв. м, а высота потолков превышает 3 метра. Есть эксклюзивное предложение ― двухуровневый пентхаус с круговой террасой.
Варианты дизайн-проектов для квартир в «Дом на Большой Никитской, 45»
Квартиры в клубном особняке представлены уже с готовой отделкой. Специалисты LOFT&HOME рекомендуют все же привлекать дизайнеров для создания эксклюзивного проекта, в котором будут отражены ваши привычки, пожелания, особенности ритма жизни вашей семьи.

Интересным решением станет дизайн-проект, который будет продолжением стиля, отраженного в фасаде и экстерьере особняка. Однако, мы обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям и создадим интерьер, отвечающий индивидуальным предпочтениям.

В качестве основы для будущего дизайна предлагаем взять стиль лофт, на котором мы специализируемся. Однако, можно подумать и о других направлениях современных интерьерных решений. Мы работаем со всеми стилями, в том числе и с неоклассикой. Современное прочтение традиционных архитектурных канонов поможет раскрыть историю особняка. Отличительными чертами стиля неоклассики является преобладание симметричных форм, правильных пропорций. В оформлении используются натуральные и спокойные оттенки, без излишне броских тонов. Нельзя обойти вниманием и те элементы, которые обязательно содержит современная классика: зеркала, лепнина, узоры.

Если вы предпочитаете создавать яркие акценты в интерьере, лучшим решением для оформления квартиры станет скандинавский стиль. В основе дизайна лежат белые и бежевые оттенки, которые и становятся фоном для сочных красок отдельных предметов. В скандинавском стиле приветствуется большое обилие источников естественного и искусственного освещения, а также использование натуральных материалов, например, древесины. В итоге получается полностью приспособленный для комфортной жизни интерьер, свободный и естественный.

Стиль лофт подразумевает сочетание элементов убранства промышленных объектов и современных технологичных решений. Подобным образом в оформлении интерьера совмещаются кирпичные стены с грубой обработкой и лаконичные светильники, обилие металлических и зеркальных поверхностей. Концепцией стиля является преобразование помещений старых фабрик и заводов под жилые пространства.

Чаще всего наши специалисты смешивают разные, но не противоречащие друг другу стили (модерн и барокко, ампир и классицизм). Это называется эклектикой. Такое решение позволяет создавать уникальные и оригинальные интерьеры, сочетающие восточные и западные традиции, лучшие черты классики и современности. Подробнее узнать о наших работах можно из раздела «Портфолио» на сайте LOFT&HOME.

Как заказать дизайн-проект и ремонт

Если вы хотите, чтобы каждая деталь вашей квартиры отражала особенности характера и образа жизни всей семьи, доверьте оформление интерьера специалистам LOFT&HOME. Для заказа и обсуждения деталей проекта свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (495) 975-74-48 или заполните форму обратной связи в разделе «Контакты» сайта LOFT&HOME: https://loft-and-home.ru/contact/.