Дизайн-проект квартиры в ЖК «Дом на Тишинке»

Краткая информация о комплексе «Дом на Тишинке»

Расположение: Средний Тишинский пер., 5/7с1, Москва.
Тип объектов: квартиры и пентхаусы.
Официальный сайт: http://dom-na-tishinke.ru/.

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «Дом на Тишинке»

Квартиры данного комплекса выполнены с минимальным количеством перегородок в виде стен. Окна открывают панораму на красивые архитектурные творения города. Они имеют размер от пола до потолка. Достаточно большие площади комнат позволят разместить здесь несколько зон, открытых друг другу. Особенностью планировок также являются высокие потолки. В холле они достигают семи метров.

Здесь представлены квартиры премиум класса с удобными, современными планировками, которые подойдут для воплощения в жизнь ультрасовременного дизайна;

Внешний вид здания выполнен в строгом индивидуальном дизайнерском решении с облицовкой натуральным камнем, что придаёт ему особое благородство;

Это клубный комплекс с разнообразием развлечений для жильцов дома и высокой степенью его обслуживания.

Особенности планировок квартир в «Дом на Тишинке»

Здесь представлены квартиры от 60 до 212 кв.м. На каждом этаже могут располагаться максимум четыре квартиры. Всего в доме их шестьдесят. Это позволяет знать всех соседей в лицо. Окна квартир выходят на две или три стороны света. Благодаря этому, солнечный свет всегда радует жителей своим присутствием. В каждой квартире минимальное количество перегородок, что позволяет создать индивидуальный дизайн интерьера. Также это станет преимуществом в создании своей уютной атмосферы в квартире. Ничто не сможет помешать в процессе воплощения личной мечты.

Варианты дизайн-проектов для квартир в «Дом на Тишинке»

Планировки квартир данного жилого комплекса смогут отлично сочетать в себе изящную простоту и широту обзора. Всё это входит в стиль лофт. Большие площади и высокие потолки отлично подойдут для воплощения в жизнь фантазий дизайнеров. Именно работа профессионалов поможет сохранить сочетание роскоши вместе с уютом в одном помещении. Данный стиль несёт собой натуральность и естественность цветовой гаммы. Несмотря на это, в стиле уместны предметы современной техники в сочетании с антиквариатной мебелью. Все помещения должны иметь хорошее освещение. В этом частично поможет грамотное расположение квартир данного комплекса. Дополнительные предметы освещения идеально впишутся в дизайн данного стиля.

Как заказать дизайн-проект и ремонт

Наши дизайнеры всегда рады помочь каждому обратившемуся клиенту. Все проекты разрабатываются строго с учётом индивидуальных предпочтений и особенностей планировки. У нас представлены самые современные дизайнерские решения по доступной стоимости. Наши варианты планировок и Ваши площади в ЖК «Дом на Тишинке» станут отличным сочетанием для комфортного проживания. Оставить заявку можно непосредственно на официальном сайте, или позвонив по постоянно доступному номеру телефона. Также мы есть во всех социальных сетях, через которые получится с нами связаться.