Дизайн-проект квартиры в ЖК «Фили Давыдково»

Краткая информация о комплексе «Фили Давыдково»

Расположение: Фили-Давыдково, кв-л 69, к.2
Тип объектов: квартиры.
Официальный сайт: http://www.su155.ru/?utm_source=novostroy

Стилистика и преимущества квартир в ЖК ««Фили Давыдково»

ЖК «Фили Давыдково» находится в Западном округе Москвы, в районе Фили Давыдково. Совсем рядом располагается Кутузовский проспект. Данный район благоприятный для жилья. По всей его территории проходят парки, имеются лесные массивы. Во дворе построены детские площадки, прогулочные зоны, фонтаны, скульптуры. Совсем рядом находится Суворовский парк, Филевский парк. Недалеко располагаются пляжи, лодочные станции. С детьми можно сходить на аттракционы. Здание отличается своим архитектурным строением. В нём предусмотрены новые технологии. Здесь можно увидеть декоративные элементы. Фризы, эркеры – всё это представлено в ЖК «Фили Давыдково». Входные зоны сделаны мрамором и гранитом. Безопасная система оборудована извещателями. Причём их можно встретить в любой квартире.

Особенности планировок квартир в ЖК «Фили Давыдково»

В ЖК «Фили Давыдково» представлены квартиры разной планировки. Одной из особенностей жилых помещений является усиленная тепло и звукоизоляция. Имеются специальные зоны, предназначенные для консьержа. Отделка только черновая.

Варианты дизайн-проектов для квартир в ЖК «Фили Давыдковово»

Было бы неплохо сделать современный дизайн в квартирах. Для этого не потребуется самому вникать в разные детали. Специалисты компании «LOFT&HOME» уже работают в данном направлении. Можно подобрать практически любой стиль, сделать дизайн под свой вкус. Одним из самых популярных направлений является лофт. В этом стиле комнаты выглядят современно. Направление предполагает сочетание нового и старого. Всё это динамично гармонирует. Смешение стилей позволяет добиться невероятной композиции. Добавляя различные элементы достигается совершенство. Например, смешение стиля барокко с модерном, классицизма с ампиром. Стиль эклектика вызовет интерес у многих. Позволит соединить западное и восточное, прошлое и настоящее. Если выполнить дизайн в скандинавском стиле, то комнаты будут сочетать несколько ярких цветов с белым. Это тоже интересное направление, которое принесёт позитив человеку. При отделке используются только натуральные материалы. Комнаты преображаются, становятся изящными и комфортными. Стиль неоклассики предполагает нейтральность во всём. Баланс достигается за счёт сдержанных тонов, натуральных форм, правильности. Стиль приближен к классике, но отличается своей современностью. Любое дизайнерское решение будет исполнено нашими специалистами. Для подтверждения своих высказываний можете воспользоваться нашими примерами, где приводится демонстрация отделок многих квартир.

Как заказать дизайн-проект и ремонт

Заказывайте любой проект-дизайн на нашем сайте. Для этого воспользуйтесь контактной информацией. С нами можно связаться по телефону +7 (495) 975-74-48. Можно также заполнить специальную форму в разделе «Контакты». Готовы сотрудничать с каждым клиентом на постоянной основе. Любой дизайн разрабатывается под индивидуальный запрос клиента.