Дизайн-проект квартиры в ЖК Горизонт плаза

Краткая информация о комплексе Горизонт плаза


- Расположение: г. Ялта, Бахчисарайское шоссе 14, Б.

- Тип объектов: квартиры.

- Официальный сайт: http://gorizontplaza.ru/

Стилистика и преимущества квартир в ЖК Горизонт плаза


Комплекс расположен в экологически чистом и самом живописном горном районе Ялты, в 2-х км от городской набережной. На территории ЖК есть спортивные и детские площадки, закрытый паркинг, зоны отдыха.

Особенности планировок квартир в Горизонт плаза


В ЖК обустроены 1, 2, 3, 4 и 5-ти комнатные квартиры площадью от 26 до 183 м2. Квартиры на верхних этажах имеют террасы. Монолитный каркас дома, возведенный с применением специальных компьютерных программ, обеспечивает возможность свободной планировки квартир.

Варианты дизайн-проектов для квартир в Горизонт плаза


Интересным решением будет интерьер в стиле самого ЖК. Однако мы, прежде всего, стремимся удовлетворить ваши пожелания.

Наши архитекторы специализируются на стиле лофт, но, конечно же, они могут создать интерьер в любом современном стиле.

Неоклассика


Стиль, в котором классические каноны сочетаются с современными архитектурными идеями. Делается упор на симметрию, правильные формы и пропорции. Стиль предполагает использование ясных сочетаний в натуральных сдержанных тонах. В интерьере обязательно присутствуют такие классические черты как лепнина, классические узоры, зеркала.

Лофт


Стиль имеет американское происхождение. В его основе лежит идея трансформации заброшенных фабрик в жилище. Лофт представляет собой гармоничное сочетание различных архитектурных решений. К примеру, в одном интерьере совмещается что-то старое (заводские устройства, кирпичные стены) и современное (металл, техника).

Скандинавский стиль


Подразумевает яркие краски на фоне нейтрального и белого тонов, обилие света (солнечного днем и от светильников вечером), а также чистоту цветов, форм, покрытий. Используются преимущественно натуральные материалы, среди которых наиболее популярным является дерево. Поэтому интерьер в скандинавском стиле максимально естественный. Он прекрасно приспособлен для проживания.

Однако чаще всего мы создаем интерьер, смешивая различные стили. Выбираем один основной и добавляем к нему элементы других. Подобная компоновка называется эклектикой. Стиль эклектика — это сочетание близких стилей, которые не противоречат друг другу. Например, модерн и барокко, ампир и классицизм. Но, все же, главной причиной его привлекательности мы считаем возможность смешения в интерьере западного и восточного, нового и старого.

С нашими работами вы можете ознакомиться на сайте в разделе «Портфолио».

Обратите внимание! Готовый ремонт в квартире — не повод отказываться от дизайн-проекта. Ведь дизайнер разработает интерьер с учетом именно ваших предпочтений, привычек и особенностей вашей семьи.

Как заказать дизайн-проект и ремонт


Заказывая дизайн-проект квартиры в нашей студии, вы получите удобный и стильный интерьер, в котором мы воплотим все ваши пожелания.

Для консультации и заказа позвоните по телефону +7 (495) 975-74-48 либо воспользуйтесь обратной связью в разделе сайта «Контакты» (адрес https://loft-and-home.ru/contact/).