Дизайн-проект квартиры в ЖК «Грэсовский»

Краткая информация о комплексе «Грэсовский»

Расположение: Республика Крым, поселок городского типа ГРЭС.
Тип объектов: десять 10-этажных зданий с одно, двух и трехкомнатными квартирами комфорт класса.
Официальный сайт: https://жкгрэсовский.рф/#about

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «Грэсовский»

Жилой комплекс выделяется отличным месторасположением – развитая система общественного транспорта позволяет добраться до любого города полуострова за 30-70 минут. Все 10 домов ЖК «Грэсовский» построены в едином стиле, сочетающем модерн и современные архитектурные направления. Изысканный внешний вид достигается за счет использования светлого облицовочного камня и панорамного остекления – большая часть фасадов занята светопропускающими конструкциями.
Смонтирована автономная система отопления, во дворах работают питьевые фонтанчики. Территория комплекса закрыта от посторонних ведется круглосуточная охрана. Для жителей предусмотрены подземные парковки на 664 автомобиля и 171 велопомещение. Гости владельцев квартир в ЖК могут воспользоваться наземной парковкой на 359 мест.

Особенности планировок квартир в «Название жилого комплекса»

В ЖК предлагаются квартиры 13 планировок общей площадью от 37 до 80 квадратных метров. Все трехкомнатные и большинство двухкомнатных квартир двухуровневые.

Варианты дизайн-проектов для квартир в «Грэсовский»

Разрабатывая дизайн-проект, необходимо опираться на несколько факторов: предпочтения заказчиков, состав семьи и особенности самой квартиры. В случае с жильем в ЖК «Грэсовский» последний пункт имеет особенное значение. Планировка этих квартир очень удобна, но непривычна: окна от полка до пола, интересно выполнены построения вторых этажей, огромные по меркам российского жилья потолки в главной комнате.
Такие планировки как будто специально созданы для стиля Лофт, на котором и специализируются наши архитекторы и дизайнеры. При этом конечное решение может быть приближенным как к индастри-стилю или хай-теку, так и к провансу или любому другому стилю – лофт не обязательно должен быть брутальным.
Но, прежде всего, мы прислушиваемся к пожеланиям заказчиков и можем рекомендовать и другие варианты, если именно их хочет воплотить заказчик. К квартирам ЖК «Грэсовский» отлично подойдут интерьеры, выполненные в модных современных тенденциях.
Неоклассика – осовремененный взгляд на привычные каноны. Классический интерьер – это не обязательно лепнина, зеркала в тяжелых рамах, вычурная мебель и позолота (хот и такие детали могут использоваться, но в ограниченном количестве). Неоклассика подразумевает правильные, симметричные пропорции и формы, использование природных оттенков и отсутствие кричащих броских цветов. Подбираются природные материалы преимущественно светлых тонов. Один из плюсов квартир в ЖК «Грэсовский» - большая площадь окон. В результате помещения в любое время суток залиты светом, что очень выгодно подает интерьеры, выполненные в неоклассическом стиле.
Еще один стиль, идеально подходящий для квартир в этом ЖК – скандинавский минимализм. Он требует обилия света, в котором яркие природные краски отлично выглядят на фоне светлых стен. Подобные решения подойдут тем, кто предпочитает комфорт, который привносит в жилье естественность, свойственную скандинавскому интерьеру.
А вариант эклектики, подразумевающий смешение стилей, позволяет сочетать различные подходы в единое целое. Но главный выбор остается за вами, и определиться с ним вам поможет просмотр выполненных нами работ на странице «Портфолио».