Дизайн-проект квартиры в ЖК «iLove (АйЛав)»

Наши дизайнеры продолжают делиться самыми интересными деталями о стилях и планировках апартаментов в новых жилых комплексах. Узнаем подробности об особенностях ЖК «iLove (АйЛав)».

Краткая информация о комплексе «iLove (АйЛав)» 

  • Расположение: ул. Бочкова, 11А, Москва

  • Тип объектов: квартиры, пентхаусы

  • Официальный сайт: https://i-love.ru/

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «iLove (АйЛав)»

ЖК «iLove (АйЛав)» расположен  в спокойном районе. Окна многих квартир открывают вид на Останкинскую телебашню и городской пейзаж. В составе комплекса всего 5 корпусов, оформленных в современном архитектурном стиле. Концепция ЖК «iLove (АйЛав)» — создание «города в городе» на основе датской жизненной философии «хюгге». Дворы нового квартала безопасные, комфортные, свободные от авто, со множеством уютных зон для креативного и насыщенного времяпрепровождения. Окружающая инфраструктура обеспечивает доступ к объектам образовательной и социальной сферы. Рядом детские сады, школы и все необходимое для комфортной городской жизни.

Особенности планировок квартир в ЖК «iLove (АйЛав)»

Выбор планировок большой: от студий и квартир с террасами до пентхаусов и апартаментов, в которых предусмотрена возможность обустройства камина. Высота потолков соответствует ЖК бизнес-класса — 3 м. Площадь квартир — от 28 кв. метров.

Варианты дизайн-проектов для квартир в ЖК «iLove (АйЛав)»

Лучший вариант — разработать проект «под себя», который будет адаптирован под образ жизни и предпочтения каждого члена семьи. При этом важно понимать, что качественный дизайн-проект — это не просто красивая картинка. Профессия дизайнер интерьера сочетает в себе компетенции декоратора, инженера, архитектора. Хороший специалист отлично разбирается в сантехнике, электрике и других важных моментах, которые необходимы для создания безопасного, стильного, функционального и удобного интерьера.

Что касается стиля оформления апартаментов в ЖК «iLove (АйЛав)», то самым удачным решением будет следование общей концепции жилого комплекса. Датское слово «хюгге» ассоциируют с благосостоянием и благополучием комфортного общения, семейного уюта. Архитекторы нашей студии готовы воплотить любые идеи и по вашему желанию предложат вариант дизайна в любом стиле: ампир, лофт, модерн, эклектика и другие. Примеры работ смотрите в <a href =”https://loft-and-home.ru/work/”&gt;портфолио&lt;/a&gt; на нашем сайте.

Как заказать дизайн-проект и ремонт

Оформите заказ по телефону +7 (495) 975 74 48 или просто заполните форму https://loft-and-home.ru/contact/, чтобы получить лучший результат. Над каждым дизайн-проектом у нас работает профессиональная команда, что гарантирует максимальную глубину проработки деталей и полное соответствие ремонта всем вашим пожеланиям!