Дизайн-проект квартиры в ЖК Match Point

Краткая информация о комплексе «Match Point»

Расположение: Филевский Парк, ул. Василисы Кожиной, д. 13, ЗАО, Москва.

Тип объектов: квартиры бизнес-класса.

Официальный сайт: https://matchpointhouse.ru

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «Match Point»

«Match Point» является многофункциональным зданием с попеременным количеством этажей и примыкающей к нему волейбольной ареной. Располагается комплекс вблизи Парка Победы, что благоприятно сказывается на экологичной обстановке. Из окон апартаментов открывается очаровательный вид на панораму города и его уголки природной красоты. Транспортом или неспешным шагом достаточно быстро можно добраться до станций метро «Парк Победы», «Багратионовская», «Филевский Парк» и недавно появившейся станции «Минская». За счет того, что в относительной близости находится выезд на Кутузовский проспект, а также ТТК и МКАД, транспортная доступность этого района великолепная. Добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте в нужный район столицы не составит особого труда.

Здание комплекса двухсекционное и состоит из 13-28 этажей. Его каркас сделан по монолитной технологии, наружные стены кирпичные. Вентиляционный фасад представляет собой стильный экстерьер, для создания которого использовался натуральный камень и стальные кассеты двух цветов – серого и бежевого. Такое архитектурное решение позволяет комплексу выглядеть привлекательно и престижно. В жилых помещениях обеспечена отличная звуко- и теплоизоляция, так как межквартирные перегородки построены из блоков керамзитобетона толщиной 20см.

На придомовом участке предусмотрены газоны, цветники и кустарники, а также живая изгородь. Предусмотрены пешеходные дорожки из тротуарной плитки и асфальта. Есть подземный паркинг на трех уровнях, который позволяет разместить 1602 машины. Для любителей такого двухколесного транспорта как мотоциклы и велосипеды также имеются отдельные места.

ЖК «Матч Пойнт» может похвалиться невероятно богатой инфраструктурой. Рядом есть школы, детсады, поликлиника, кинотеатр, фитнес-клубы, несколько крупных торговых центров, автомойка, салоны красоты, досуговый центр «Галактика», многочисленные модные бутики, фермерский рынок, рестораны, кафе, танцевальная студия и много другого. Но, чего только стоит волейбольная арена, состоящая из пяти этажей и рассчитанная на 3500 зрителей. Благодаря умело созданному проекту посетители соревнований и жильцы комплекса не будут пересекаться и мешать друг другу. В общем, здесь есть все для комфортной и интересной жизни.

Особенности планировок квартир в «Match Point»

Всего в комплексе насчитывается 1609 апартаментов, из которых доступны студии, одно- двух- и четырехкомнатное жилье. Его площадь варьируется от 28 до 185 м². Сдача объектов выполняется в черновой отделке. Впрочем, в каждой квартире установлены деревянные окна с теплосберегающими двухкамерными стеклопакетами.

Варианты дизайн-проектов для квартир в «Match Point»

Благодаря тому, что просторные апартаменты выполнены в черновой отделке, это позволит разыграться дизайнерской фантазии и воплотить практически любую идею интерьера. Конечно же, все зависит от пожеланий заказчика. Кому-то придется по душе классический стиль, кто-то то отдает предпочтение функционализму, минимализму или модерну. В одном интерьере можно соединить разные фактуры, цвета и идеи, выгодно обыграть буквально каждый сантиметр пространства.

Как заказать дизайн-проект и ремонт

Нашим талантливым и опытным специалистам под силу создание дизайн-проекта и его воплощение именно таким, который повторит до мельчайших деталей все пожелания и предпочтения заказчика. Мы организовываем уютное пространство, не используя надоевшие штампы. Свяжитесь с сотрудниками нашей студии удобным для вас способом и мы ответим на все ваши вопросы!