Дизайн-проект квартиры в ЖК «Мое лето»

Краткая информация о комплексе «Мое лето»

Расположение: Республика Крым, пгт. Черноморское, улица Сигнальная
Тип объектов: апартаменты
Официальный сайт: https://xn--e1aaohegbbmel8d.xn----ktbgegdkmv4i.xn--p1ai/novostrojki/zhk-moe-leto
http://vskinvest.ru/o_komplekse.php?prj=8

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «Мое лето»

Это комплекс класса комфорт в виде 5 четырехэтажных коттеджей. Он находится в живописном и спокойном квартале «Итальянская деревня» в бухте Тарханкуте. Расстояние до моря и пляжа – 200 м. Для тех, кто хочет по максимуму отдохнуть и расслабиться, на территории комплекса организован бассейн всего в двух минутах ходьбы. Доступны спорткомплекс и паркинг. Рядом есть музеи и уникальные природные ландшафты.
Коттеджи созданы в средиземноморском стиле:
архитектура правильных прямоугольных и квадратных форм;
обязательное наличие балкона или просторной террасы;
яркие крыши с небольшим углом наклона.
Комплекс напоминает уютные домики жителей Италии. Для строительства использован материал монолит-кирпич. Для цветового дизайна зданий выбраны пастельные оттенки: пудрово-розовый, бежевый, кофейный, светло-серый.

Особенности планировок квартир в «Мое лето»

В каждом коттедже 24 апартамента с балконами. Жители верхних этажей имеют доступ на террасу, а для жильцов на первом этаже организованы отдельные выходы на зеленый двор. Высота потолков составляет 3 м.
Проект предполагает черновую отделку. В результате владелец получает «домик у моря» со свободной планировкой, где он сможет реализовать разные дизайнерские идеи на свой эстетический вкус.

Варианты дизайн-проектов для квартир в «Мое лето»

Экстерьер комплекса создан в средиземноморской стилистике. Интересным дополнением к нему станет интерьер в неоклассическом стиле, где объединились два полярных направления. От классики здесь позаимствованы следующие элементы:
- натуральные материалы;
- легкая претенциозность в декоре в виде позолоты и лепнины;
- симметрия форм мебели и композиции в целом.

Добавление тенденций современного дизайна «приземляют» помпезность классического стиля.
Предлагаем сыграть на контрасте, соединив «теплую» красоту Средиземноморья и «прохладно-освежающую» эстетику Скандинавии. Фасады теплых оттенков будут прекрасно гармонировать с внутренней отделкой комнат в холодных цветах: белом, сером, бежевом. Геометричность в архитектуре можно поддержать в интерьере, выбрав пропорциональную деревянную мебель правильных форм.
Нестандартное дизайнерское решение – лофт. Этот трендовый стиль зародился в 40-х годах ХХ века и получил новый импульс в современном дизайне. В нем преобладают глубокие оттенки графитового, коричневого, терракотового. Отделка специально брутальная: кирпичная кладка, оштукатуренные стены, бетонные или деревянные полы. Декор может быть одновременно современным и «под старину»: яркие граффити, постеры, картины с абстракциями, металлические светильники.

Как заказать дизайн-проект и ремонт

Разработают и реализуют интерьер вашего жилья сотрудники студии LOFT&HOME. Связаться с нами можно по номеру +7 (495) 975-74-48 или оставить запрос в форме по ссылке: https://loft-and-home.ru/contact/.