Дизайн-проект квартиры в ЖК «Nagatino i-Land (Нагатино Ай-Ленд)»

Дизайнеры LOFT&HOME давно обратили внимание на особенности квартир и их планировок в ЖК «Nagatino i-Land (Нагатино Ай-Ленд)». Так какие у них есть отличительные черты и преимущества?

Краткая информация о комплексе «Nagatino i-Land (Нагатино Ай-Ленд)»

Расположение: Проспект Лихачева 14, г. Москва

Тип объектов: Квартиры и апартаменты

Официальный сайт: https://nagatino-iland.ru/

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «Nagatino i-Land (Нагатино Ай-Ленд)»

Экологичный ЖК Nagatino i-Land опоясывается с двух сторон водоемами и фактически находится на полуострове. Расположение в некогда промышленном районе обеспечивает шикарные виды и отсутствие других застроек в пределах 2.5 Га, отданных строительной компанией "Эталон" всецело под озеленение. Последнему подверглось и пространство между разновысотными (от 5 до 34 этажей) постройками, в центре которых расположен большой парк. Подземная парковка на 1500 машин исключает их наличие во дворах, позволяя жильцам полностью ощутить себя за пределами городской суеты.

Особенности планировок квартир в «Nagatino i-Land (Нагатино Ай-Ленд)»

ЖК Нагатино Ай-Ленд может похвастать широким выбором планировок квартир: от уютных студий до многокомнатных (от 6 комнат) квартир. Планировка экологичного комплекса создавалась с высокими потолками от 3,1 до 3,7 метров и большими окнами, позволяющими находясь фактически в центре города ощущать себя в лесу на берегу водоема.

Варианты дизайн-проектов для квартир в «Nagatino i-Land (Нагатино Ай-Ленд)»

Но разумеется больше всего времени жильцы проводят дома — именно поэтому дизайн интерьера даже более важен, чем архитектура и благоустройство комплекса.

А учитывая, что в большинстве своем квартиры в новом ЖК покупаются без ремонта, ввиду укоренившегося недоверия покупателей к застройщикам — вопрос того, как сделать лучший дизайн-проект для квартир становится определяющим.

Компания дизайна LOFT&HOME давно присматривается к ЖК Нагатино Ай-Ленд из-за интересных архитектурных и пространственных решений комплекса. Нас впечатляет концепция проекта, предполагающая комфортное и экологичное проживание на берегу реки, вдали от выхлопных газов машин и суеты города, при этом сохраняющая к нему шаговую доступность. Так же нам как никому другому подходит бэкграунд комплекса, построенного на бывших промышленных территориях — LOFT&HOME специализируется на стиле лофт, предполагающем использование фабрик и промышленных помещений под жилье. Именно поэтому мы проработали уже готовые дизайны и проектные решения для ЖК Nagatino i-Land под все возможные планировки, в соответствии с концепцией комплекса.

Конечно же, необязательно использовать стиль лофт, основанный на совмещении кирпичных стен, стальных лестниц, торчащих труб и систем вентиляции с новыми достижениями технологического прогресса — LOFT&HOME всегда прислушивается к желаниям своих клиентов и помимо лофта проектирует дизайн в скандинавском стиле, неоклассике, классицизме, ампире, модерне, эклиптике. Последний вообще подразумевает смешение нескольких стилей в единую нерушимую концепцию, позволяя гармонично уместить в один дизайн-проект все желания и мечты клиента. Желаете сделать идеальный ремонт, что будет радовать вас каждый день на протяжении долгих лет, отвечающий всем вашим смелым запросам и потребностям — посмотрите наши работы в разделе «Портфолио» на нашем сайте!

Как заказать дизайн-проект и ремонт

Убедились в профессионализме команды LOFT&HOME? Свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 975-74-48 или заполните форму обратной связи в разделе «Контакты» по адресу https://loft-and-home.ru/contact/. Наши консультанты перезвонят вам в удобное для вас время и смогут ответить на все ваши вопросы по ремонту, более подробно рассказав об интересующей вас стилистике оформления интерьера!