Дизайн-проект квартиры в ЖК «Нормандия»

Профессионалы в сфере дизайна и архитектуры оптимизируют пространство в квартирах в ЖК «Нормандия». В основном застройщик предлагает небольшие и средние по площади квартиры в современном стиле с высокими потолками и окнами.

Краткая информация о ЖК «Нормандия»

Расположение: Москва, улица Тайнинская, в непосредственной близости от Лосиного острова.

Тип объектов: предусмотрено четыре корпуса, двор без машин. Однокомнатные квартиры имеют площадь чуть более 40 кв. м, площадь больших объектов превышает 100 кв. метров.

Официальный сайт: https://zhknormandiya.ru/

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «Нормандия»

Здания построены в современном стиле с оригинальными дизайнерскими решениями в виде панорамных окон, встроенных балконов. Есть варианты с чистовой отделкой и без чистовой отделки.

Особенности планировок квартир в ЖК «Нормандия»

Акцент сделан на удобные квартиры средней площади с высокими окнами. Комнаты просторные, есть множество объектов, окна в которых выходят сразу на все стороны, что создаёт дополнительный поток света.

Варианты дизайн-проектов квартир в ЖК «Нормандия»

Настоящие профессионалы своего дела готовы создать идеальное пространство для жизни семьям с детьми, людям старшего возраста или не только. Работу архитектора стоит отличать от обычного декоратора, поскольку архитектор и профессиональный дизайн - это специалист, имеющий не только большой опыт, но и понимающий ответственность за свою деятельность. В результате создаются безопасные для жизни пространства с электричеством, тёплым полом, если хозяева это пожелают. Устанавливаются климатические системы, продумывается сантехника.

Из стилей можно выбрать любые, что будет воплощено на практике. Традиционно представляет большой интерес лофт, это детище американских архитекторов. Лофту характерно обилие открытых зон, минимум перегородок. Возможно аккуратно внедрить в общий стиль кирпичные стены, части инфраструктуры, даже трубы.

А ещё, популярна эклектика, что вобрала в себя элементы самых разных стилей, даже таких как: классика, ампир, модерн. Всё это направлено не только на достижение эстетической привлекательности, но и на обогащение пространства, придание ему индивидуальности. Прямо сейчас можно заглянуть в портфолио и убедиться в высоком профессионализме исполнителей. Даже если объект сдается с ремонтом и полноценной отделкой, то его удастся преобразовать и сделать действительно идеальным для жизни.

Как заказать дизайн-проект и ремонт

Дизайнеры сразу готовы приступить к работе, провести предварительную консультацию, предоставить информацию по запросам клиентов. Можно лишь позвонить +7 (495) 975-74-48, написать, и приступить к плодотворному сотрудничеству.