Дизайн-проект квартиры в ЖК «Остоженка Парк-Палас»

Краткая информация о комплексе «Остоженка Парк-Палас»

ЖК, находящийся в Москве, пер. Хилков, 1, располагает элитными квартирами различной площади и планировки. Подробную информацию можно посмотреть по адресу https://park-palace.net/.

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «Остоженка Парк-Палас»

Кроме инфраструктуры, обусловленной нахождением в центре столицы, комплекс имеет собственные спортивные и детские сооружения. Приемлемую экологическую обстановку обеспечивают несколько парков, располагающихся поблизости.
ЖК состоит из трёх монолитно-кирпичных зданий и двух трёхэтажных особняков, удобно расположившихся на территории площадью более гектара.
В отделке фасадов был использован гранит и природный камень. На окна установлены деревянные и алюминиевые стеклопакеты.

Особенности планировок квартир в «Остоженка Парк-Палас»

Комплекс включает 127 квартир элитного класса, а также пентхаусов. Площадь 70 – 500 м2. Количество комнат от одной до шести. Потолки до 3,8 м.

Варианты дизайн-проектов для квартир в «Остоженка Парк-Палас»

Квартиры комплекса имеют качественную черновую отделку и полностью готовы к проведению дизайнерского ремонта. Размеры комнат и высота потолков располагают к использованию различных стилистических решений.
В большие окна проникает много света. Это располагает к оформлению помещений в средиземноморском стиле. Он подойдёт тем, кто устал от тяжести классических интерьеров. Натуральное дерево и текстиль создадут домашнюю атмосферу жилища.

Как заказать дизайн-проект и ремонт

Элитное жильё подразумевает эксклюзивную отделку. Идеальным вариантом будет обращение в интерьерную студию «LOFT&HOME». Дизайнеры сделают проект помещения и представят его в визуализированной форме.
Посмотреть портфолио студии дизайна можно на сайте https://loft-and-home.ru/. Онлайн-консультант ответит на все интересующие вопросы и подскажет, как оформить заказ на дизайн-проект.