Дизайн-проект квартиры в ЖК «Снегири Эко»

Краткая информация о комплексе «Снегири Эко»

Расположение: (посмотреть на карте) Минская ул., корпус 7, Москва
Тип объектов: квартиры
Официальный сайт:snegiri-eco.ru

Специалисты студии дизайна интерьера LOFT&HOME советуют, в каком стиле сделать ремонт квартиры в ЖК «Снегири Эко», и рассказывают, какие особенности имеют планировки квартир в этом жилом комплексе.

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «Снегири Эко»

На побережьи Мосфильмовского пруда прямо рядом с закрытым парком расположился новый уникальный жилой комплекс Snegiri Eco. Дома тут имеют психологически комфортную низкую этажность в 6, 7 и 8 этажей, и всего в 15 клубных домах распланированы по 8−11 квартир в каждом.

Стилистика домов в ЖК «Снегири Эко» так же гармонична, как и природа вокруг: фасады украшают натуральное дерево и природный камень, что задает эко-стилистику. В квартирах радует наполненность светом: большинство пространств имеет трехсторонние панорамное остекление, которое к тому же открывает вид на живописную природу вокруг дома. Просто идеально как для жилья в крупном мегаполисе!

Особенности планировок квартир в «Снегири Эко»

Квартиры в «Снегири Эко» радуют будущих жильцов высокими потолками в 3,5 метра. Площадь квартир варьируется от 97 до 440 кв. метров. Здесь вы найдёте и просторные террасы, и уютные патио, и удобные балконы. Даже настоящие действующие камины тут никого не удивляют. Планировка квартир в ЖК «Снегири Эко» свободная, что дает широкие возможности для индивидуального подхода. Наши дизайнеры всегда работают над дизайн-проектами с мыслью о тех людях, что будут тут жить: об их привычках, предпочтениях и образе жизни — а не только о модных тенденциях дизайна. Вам должно быть хорошо дома!

Варианты дизайн-проектов для квартир в «Снегири Эко»

Итак, в Snegiri Eco мы имеем просторную квартиру с заложенными еще застройщиками элементами «делюкс». Какой же будет стилистика интерьера в вашей квартире? Дизайнеры студии интерьера LOFT&HOME предлагают не останавливаться на очевидных стилях классики: конечно здесь может быть барокко и ампир. Но что если сделать роскошь менее броской? Современные дизайнеры считают настоящей роскошью лёгкое и как-будто ненавязчивое отношение к интерьеру. Использование дорогих натуральных материалов и дизайнерской мебели вперемежку с масс-маркетом в скромных и едва ли не аскетичных интерьерах — токовая тенденция современного дизайна.

Как заказать дизайн-проект и ремонт

Специалисты студии дизайна интерьера LOFT&HOME с радостью возьмутся за разработку дизайн-проекта вашей квартиры в «Снегири Эко». Тем более что мы уже имеем богатый опыт работы аналогичными квартирами в подобных в жилых комплексах. Обязательно посмотрите наше портфолио, чтобы убедиться в этом.

Кроме того, мы любим делиться скидками на мебель и отделочные материалы, которые нам предоставляют производители и дилеры. Вопрос ремонтно-строительных работ вы также можете решить самостоятельно, но если есть необходимость, мы поделимся контактами проверенных бригад, имеющих опыт в таких же квартирах. Словом, мы очень любим помогать вам экономить.

Заполните простую заявку на просчет дизайн-проекта на нашем сайте и мы пришлем вам наше предложение.