Дизайн-проект квартиры в ЖК «Статус Хаус»

Краткая информация о ЖК «Статус Хаус»

ЖК «Статус Хаус» находится в Крыму, в Алуште, на улице Горького, 9А. А сам офис расположен в Симферополе.
Тип предлагаемых объектов – квартиры.
Можно зайти на официальный сайт жилого комплекса и почитать о нём больше: https://statushouse.site/

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «Статус Хаус»

Жилой комплекс имеет прекрасное расположение у моря. Многофункциональные дома премиум-класса расположены в парках, где растут сосны, кипарисы и кедры. Современная парковка больше чем на 20 мест позволяет размещать автомобиль под зданием и сразу подниматься в свою квартиру на лифте, наблюдая оттуда в это время за морем и парком. Дом круглые сутки находится под охраной. А рядом с ним располагается много городских достопримечательностей.
Вежливые сотрудники на рецепшине, круглосуточный румсервис и дизайн вашей мечты напоминает о том, что вы являетесь не просто владельцем квартиры, но и самым важным человеком, желания которого – закон.

Особенности планировок квартир в ЖК «Статус Хаус»

Планировка квартир достаточно свободна, ведь дизайнеры подстраиваются под каждое ваше желание. Это дарит вам возможность реализации вашей фантазии и проявления своего креатива. Мы стараемся, чтобы обеспечить ваш комфорт.

Варианты дизайн-проектов для квартир в «Статус Хаус»

Интересная идея – это продолжение стиля ЖК и оформление интерьера в нём же. Однако, несомненно, мы всегда прислушиваемся к вашим вкусам и желаниям.
Архитекторы, которые работают в студии дизайна интерьера LOFT&HOME, являются специалистами в стиле лофт. Но, несмотря на это, хозяевам квартир в жилом комплексе «Статус Хаус» рекомендуется рассмотреть и иные направления. Однако наши архитекторы всё же могут работать в любом современном стиле.

Неоклассикой, или современной классикой, называют новый, современный взгляд на интерьер, исходя из классических архитектурных канонов. Тут на главное место ставят симметрию, правильные и точные формы. Квартира оформляется в сдержанном, натуральном тоне. Архитекторы-неоклассики часто применяют ясные, природные сочетания при отсутствии слишком ярких оттенков. Неоклассический интерьер наполнен некоторыми классическими чертами: лепниной, зеркалами, классическими узорами – непременными атрибутами данного стиля.

Для скандинавского стиля характерно наличие обильного дневного света. Является частым использование ярких красок на фоне белых и нейтральных тонов, чистоты линий и форм. Материалы используют сугубо натуральные. Чаще всего используется дерево. Скандинавский интерьер всегда выглядит настоящим и естественным.
Главным в стиле лофт является использование заброшенных заводов под жильё. Зародилась эта идея в далёких 1940-х годах в США. Основная концепция стиля – сочетание различных архитектурных идей. К примеру, уместный синтез старых кирпичных стен, лестниц, труб, не прикрытых систем вентиляции, заводских приспособлений и чего-то нового – новомодной техники, метала и зеркал – в одном и том же интерьере.
Однако чаще всего наши архитекторы смешивают различные стили. Они берут один как основной и добавляют туда элементы другого. Более подробно просмотреть наши работы вы сможете в разделе «Портфолио» на официальном сайте.

Как заказать дизайн-проект и ремонт

Мы всегда учитываем пожелания наших клиентов и разрабатываем дизайн-проекты очень детально и продуманно. Поэтому вы можете смело заказывать дизайн-проект квартиры у нас! С нами вы можете быть уверены, что ваша фантазия воплотится в реальность.
По всем вопросам можете связываться с нами по телефону +7 (495) 975-74-48 или заполнить форму обратной связи в разделе нашего сайта «Контакты» по адресу https://loft-and-home.ru/contact/