Дизайн-проект квартиры в ЖК «Sydney City (Сидней Сити)»

Студия дизайна интерьера LOFT&HOME – надежный помощник в оформлении удобного, стильного и современного жилого пространства. Специалисты компании рассказывают об особенностях работы с объектами ЖК «Sydney City (Сидней Сити)».

Краткая информация о комплексе «Sydney City (Сидней Сити)»

Расположение: Москва, Северо-Западный административный округ, район Хорошёво-Мнёвники, улица Шеногина

Тип объектов: Квартиры-студии и многокомнатные квартиры площадью от 33 до 161 м²

Официальный сайт: https://fsk.ru/sydney-city

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «Sydney City (Сидней Сити)» 

ЖК «Sydney City (Сидней Сити)» отличает удачное расположение. Комплекс находится на Шелепихинской набережной в непосредственной близости от ЦАО. В него включены 11 корпусов домостроений от 8 до 44 этажей, возведенных по монолитной и монолитно-кирпичной технологии. Здания отличаются оригинальным дизайном и архитектурой. По проекту ожидается возведение разноуровневых домов, каждый из которых будет характерное обрамление, выполненное в соответствующем цветовом исполнении.

К покупке представлены квартиры без отделки, а также с первично подготовленной и чистовой отделкой, что в целом позволяет выполнять дизайн интерьера по индивидуальным проектам.

Особенности планировок квартир в «Sydney City (Сидней Сити)»

Квартиры ЖК «Sydney City (Сидней Сити)» относятся к категории бизнес-класса. Их отличает продуманная планировка с шикарными видами. Удачное расположение позволяет жителям наслаждаться видами на Москва-реку, Москва-Сити и Филевский парк.

Во всех жилых помещениях обеспечена максимально комфортная атмосфера за счет установки стационарной системы вентиляции с дополнительной очисткой воздуха. Выполнены работы по повышенной звуко и шумоизоляции.

Варианты дизайн-проектов для квартир в ЖК «Sydney City (Сидней Сити)»

Дизайн интерьера для объектов ЖК «Sydney City (Сидней Сити)» требует комплексного подхода, начиная от разработки идеи до ее практической реализации. Опыт и профессионализм наших сотрудников обеспечит достижения максимально полного соответствия ожиданий и реальности.

Работа по оформлению интерьера квартир ведется с учетом конструктивных особенностей объекта и специфики инженерных конструкций. Дизайн разрабатывается по современным стандартам в соответствии с базовыми требованиями концепций модных стилей лофт, неоклассики, эклектики. Специалисты применяют фундаментальные знания, многолетний опыт, творческий подход к поиску решений в стандартных и нестандартных ситуациях. 

Как заказать дизайн-проект и ремонт

Составление дизайн-проекта и выполнение ремонта в тандеме с компанией LOFT&HOME проводится с соблюдением строительных норм и требований. При отделке и декоре помещений учитываются вкусовые предпочтения и пожелания заказчика. Все работы проводятся в соответствии с договором сторон с четким соблюдением прописанного в нем временного регламента. 

Воспользоваться услугами студии LOFT&HOME можно по предварительному запросу. Оставить его можно по по телефону +7 (495) 975-74-48 или через форму обратной связи на сайте https://loft-and-home.ru/contact/.