Дизайн-проект в ЖК «Headliner»

Краткая информация о комплексе «Headliner»


Расположение: Шмитовский пр-д, 39, Москва.
Тип объектов: квартиры бизнес-класса.
Официальный сайт: http://head-liner.ru/

Стилистика и преимущества квартир в ЖК «Headliner»


У ЖК «Headliner» очень выгодное и удобное расположение. Возведен он на Шмитовском проезде. Буквально рядом находится станция метро «Шелепиха», ж/д станция «Тестовская», Кутузовский проспект, Третье транспортное кольцо. Поэтому чтобы добраться до комплекса или от него практически в любую точку Москвы, не нужно прилагать много усилий.
Относительно недалеко находится ТТК, промышленные предприятия, таксомоторный парк, но из-за этого нельзя назвать экологическую обстановку плохой. Тем более, что неподалеку раскинулись парки Победы и Филевский, а до Москвы-реки – рукой подать.
Жилой квартал «Headliner», который ранее носил название ЖК «Центр-Сити», по планам застройщика должен стать частью реализуемого проекта «Большой сити». В первую очередь будет возведено три многофункциональных корпуса, у каждого из которых есть свои особенности.
Первый корпус состоит из семи секций с этажностью от 7 до 51. Второй – из четырех секций на 4-30 этажей. Третий – из трех секций на 53 этажа и с приватным двором. У каждого корпуса – свои особенности отделки. Для первого корпуса использованы такие материалы как панели из натурального камня и алюминия, витражные конструкции и керамические плиты. Второй корпус более лаконичен: отделка выполнена с помощью камня и клинкерного кирпича. Третий корпус имеет эклектичное оформление, сочетая в экстерьере металлические панели, дерево и архитектурный бетон.
Инфраструктура комплекса развита превосходно. Помимо детских садов, общеобразовательных школ, гимназий №№ 710 и 1567, физико-математического лицея им. Академика Легасова и прочих престижных учебных заведений, рядом располагаются театры Сатиры и на Малой Бронной, МХАТ. И это очень хорошая новость для ценителей театрального искусства, ведь не нужно ехать далеко, чтобы посетить спектакль. Что уж говорить о магазинах, аптеках, парковках, медицинских учреждениях, спортзалах – их здесь предостаточно.
Что касается благоустроенности самих комплексов, то с этим также все в порядке. Планируются пешеходные дорожки, зоны отдыха, спортивные и игровые площадки, детский сад на 130 мест и огромный подземный и наземный паркинги на 2200 машиномест.

Особенности планировок квартир в «Headliner»


Всего комплекс насчитывает 1227 квартир. Среди них есть одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, поэтому доступно жилье в виде как небольших студий, так и просторных помещений. Площадь варьируется от 29 до 114 м². Потолки высокие – 3 метра.
Квартиры могут сдаваться как с черновой, так и чистовой отделкой, что крайне удобно для тех, кто собирается приобрести жилье благодаря наличию разных вариантов.

Варианты дизайн-проектов для квартир в «Headliner»


Благодаря тому, что в комплексе есть достаточно квартир с черновой отделкой, это даст возможность чуть ли не с нуля создать уникальный интерьер. Но, даже при наличии чистовой отделки не возникнет особых трудностей воплотить желаемый дизайн. При этом можно подобрать любой стиль – классику, минимализм, хай-тек, скандинавский, авангард, ампир и даже сделать выбор в пользу эклектики, грамотно объединив несколько стилей воедино. Обратившись к специалистам за разработкой и реализацией дизайн-проекта, вы получите жилье своей мечты, в котором все будет выполнено именно под вас – ваши предпочтения, вкусы и привычки.

Как заказать дизайн-проект и ремонт


Если вы хотите создать уникальный интерьер, который станет визитной карточкой вашего жилья и вас самих, обращайтесь к профессионалам с большим опытом и креативным подходом к каждому делу. Специалисты «LOFT&HOME» разработают дизайн-проект интерьера, который станет отражением вас – ваших вкусов и пожеланий. Кроме того, мы стараемся выполнять нашу работу оперативно, ни в коем случае не жертвуя качеством результата.