Ограничений больше нет! Мы работаем по всему миру.

Весь 2022 год мы к этому шли и отрабатывали наши процессы на международных проектах! Мы создали потрясающий таунхаус в Амстердаме, а также прекрасный дом в Коннектикут. Мы успели поработать с объектами во Франции, Швейцарии, Таиланде и Турции, улучшив наши процессы применительно к дистанционному формату разработки и ведения проектов.

Сегодня мы объявляем о предзапуске нашего международного Бренда! Мы готовы брать заказы в любой стране Евросоюза, Сингапуре, ОАЭ, Таиланде, Турции и США! Цель 2023 года - не менее 3 довольных заказчиков в каждой из обозначенных стран!

Для достижения этой цели, мы предоставляем первым заказчикам уникальную скидку в размере 40%!

Разработка реализуемых проектов

В целом, принцип работы остается схожим, но перед стартом проектирования появляется дополнительный этап - Формирование списка поставщиков мебели и отделочных материалов. Одна из задач дизайнеров - управлять бюджетом, получить скидки и лучшие условия у производителей.

Более того! Например в Европе, крайне редко нужен полноценный дизайн-проект, как это делается в России с перепланировкой и изменением инженерных сетей. Большинство задач сводятся к Furniture Design (подбор и расстановка мебели, декорирование). Потому предварительная и детальная проработка списка поставщиков - залог качественного проекта, а не просто красивых картинок.

Контроль за реализацией

Выбор стран для работы также не случаен. Помимо понимания рынка, основных производителей и поставщиков у нас есть возможность проводить не только дистанционный контроль за реализацией проекта, но и выделить специалиста на месте. Это не случайные фрилансеры, а наши бывшие сотрудники, которые в связи с рядом обстоятельств решили уехать из России, но горят желанием продолжить работу в Студии (одна из причин, почему мы заинтересованы в Европейском рынке - не растерять команду).

Для оптимизации расходов мы также отработали онлайн-надзор, который позволяет получать поддержку от дизайнера в режиме реального времени. Основной объем коммуникации идет через Zoom, WhatsApp и Tелеграмм

С чего начать?

Получить информацию о детализации дизайн-проекта, услугах сопровождения ремонта, схеме оплаты и срокам реализации вы можете, написав нам в WhatsApp или Телеграмм, через форму обратной связи или обратиться к онлайн-консультанту в правом нижнем углу сайта.