Услуга авторского надзора

И общего понимания у них нет, им необходимо давать пояснения, как планировалось реализовывать эти блоки. Соответственно, авторский надзор снимает нагрузку с заказчика с точки зрения ответа на вопросы строителей.


Помимо этого автнадзор подразумевает плотное взаимодействие со строительной организацией с точки зрения оптимизации и улучшения запланированных в дизайне решения. В ходе работ могут появляться решения, которые оптимальнее чем те, которые заложены в дизайн-проекте. Это нормальная ситуация, когда в ходе реализации можно что-то улучшить. Дизайнер нужен и для того, чтобы ответить на вопрос нарушает ли такое вмешательство целостность проекта, возможно ли такое реализовать.


Кроме того могут возникать ситуации, возникновение которых ведет к корректировке дизайн-проекта. Например, после демонтажа стены, которая не была несущей по планам, оказывается несущей конструкцией. Поэтому необходимо быстро принимать решение по корректировке, и понимать, как будет выглядеть проект с учетом этих изменений. Здесь и нужен дизайнер, который даст квалифицированную помощь вместе со строительной организацией.


Важный элемент автнадзора  — контроль за точностью реализации дизайн-проекта. Да, в дизайн-проекте заложены конкретные элементы мебели, которые присутствуют на рынке, но в жизни они могут смотреться иначе. Например, при заказе краски нельзя вбить цифровой код и заказать весь объем краски сразу. Необходимо поехать к колесующей машине и сделать несколько выкрасов. Это связано с тем, что даже одинаковые колерующие машины могут сделать разные оттенки краски, не говоря уже о переносе с визуальной картинки в реальность. Обязательно необходима консультация дизайнера.


Услуга авторского надзора от студии интерьера LOFT&HOME

Многие считают, что авторский надзор  — это выезды специалиста на объект. Частично это так. В рамках авторского надзора подразумевается 1 выезд специалиста в неделю, но это не означает 1 рабочий день в неделю, по факту происходит ежедневное взаимодействие со строительной организацией, ежедневное выполнение ремонтных работ. Это осуществляется путем средств удаленной коммуникации. Раз в неделю происходит выезд специалиста на объект, чтобы понимать, в каком объеме и насколько корректно происходила работа, чтобы произвести сверку рабочих часов.


Для заказа услуги звоните по номеру +7 (495) 975-74-48 или свяжитесь с нами любым удобным способом, описанным в разделе «Контакты»