Ваш идеальный дизайн-проект квартиры в ЖК «AFI Park Воронцовский» (с реальными примерами на фото)

В ЖК «AFI Park Воронцовский» мы, честно говоря, ещё не работали. А ведь стоило бы. Поэтому мы объявляем акцию:
  • Внимание: приятный бонус от дизайн-студии LOFT&HOME
  • Только по большому секрету расскажем вам, что в нашей студии предусмотрены специальные бонусы для первого заказчика из ЖК «AFI Park Воронцовский».
7963a09780ab962bdd96b33a7fd0294d.jpg

ЖК «AFI Park Воронцовский» и архитектурное решение


Как утверждают сами архитекторы, они органично соединили классику и современность. Фасад привлекает внимание обилием панорамного остекления, что так характерно стилю мегаполиса. Дополнительную элегантность привносят французские балконы. В непосредственной близости расположен Кремль, Садовое кольцо, метро Калужская.

Рядом растут старые вязи, и раскинуты березовые аллеи, есть множество водоемов. Кратко можно охарактеризовать все как «элегантность с минимумом дизайнерских излишеств». Плюс, органично вписывается в концепцию витражное остекление.

Особенности планировок и типы жилья в «AFI Park Воронцовский»


Здесь представлены однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры. Площадь самой маленькой составляет 38 кв. метров, а самых больших объектов превышает 120 кв. метров. Представлены варианты с черновой, чистовой, дизайнерской отделкой. Есть разные виды планировок, в том числе и свободная концепция. Высота потолков до 3,6 метров. Есть интересные варианты, когда спальня соединяется с отдельным санузлом, имеет и свою гардеробную комнату.

b932ea9ab53cd5411fa236793c8a82d0.jpg

Какой дизайн выбрать при заказе проекта в «AFI Park Воронцовский»?


Словом, не забывайте, что первого заказчика ожидает специальный бонус, и обязательно обращайтесь к нам за консультацией и разработкой дизайн-проекта в ЖК «AFI Park Воронцовский».