Дизайн-проект в коттеджном поселке «Каскад Парк»

Краткая информация о поселке

Расположение: Московская область, Симферопольское ш., 19 км от МКАД (посмотреть на карте)
Тип объектов: коттеджи
Этап строительства: сдается в 4-й кв. 2017 г.
Официальный сайт: kaskad-park.ru

1. Стилистика таунхаусов в КП «Каскад Парк»

Современный поселок таунхаусов «Каскад Парк» - это уютный загородный городок, куда хочется вернуться из шумного мегаполиса, благо, ехать всего 19 км. Ровные улочки с центральной аллеей напоминают европейский пригород. Как и в близлежащих коттеджных поселках, архитектура «Каскад Парка» напоминает нам классический английский стиль.

2. Варианты дизайн-проектов для поселка «Каскад Парк»

За основу при разработке дизайна квартиры или дома в «Каскад Парк» можно смело брать любой современный или исторический стиль интерьера, не только английский. Присмотритесь к стилистике неоклассики, как, например, в этой квартире, также сюда подойдет и поп-арт, и фьюжн, и минимализм. Кстати, ссылки на примеры наших работ мы намеренно вам даем: посмотрите, насколько вам нравится то или иное направление. При этом помните, что дизайн вашего дома должен соответствовать вашим предпочтениям и личности.

3. Какой может быть планировка?

На сайте поселка «Каскад Парк»  вы найдете типовые проекты интерьеров (а точнее, визуализации: настоящий дизайн-проект включает набор документов и техпланов помимо «фотографий»). Беда в том, что «типовой» означает проект, не учитывающий ни ваших предпочтений, ни привычек, ни потребностей. А вот архитекторы LOFT&HOME предлагают вам создать полный комплект всех необходимых для ремонта планов и планировок, где будет профессионально распланирован каждый сантиметр вашего будущего дома.

4. Особенности ремонта поселка «Каскад Парк»

Конечно же, квартиры и таунхаусы в «Каскад Парк» имеют свои особенности. Дома в КП «Каскад Парк» подаются как без отделки, так и с ней, высота домов составляет от двух до трех этажей.

Есть сложные нюансы организации мансардного этажа, моменты аккуратного переноса коммуникация, а также вечные проблемы узаконивания перепланировки. Но на все эти проблемы команда специалистов дизайн-студии LOFT&HOME уже имеет найденные решения, ведь мы сдали уже несколько десятков подобных объектов!

5. Кому поручить ремонт дома в «Каскад Парк»?

Вы уже видите, что заказывать дизайн-проект лучше в LOFT&HOME, а вот что делать с исполнителями ремонта - строителями? Постоянно работая на подобных проектах, мы наблюдали за работой не одной бригады и готовы рекомендовать вам достойных людей. Нет, мы не получаем за это агентских комиссий. Как раз наоборот: мы передадим вам свои корпоративные скидки на работы, строительные материалы и мебель.

6. С чего начать дизайн-проект и ремонт?

Хватит искать информацию в интернете: напишите нам о своей покупке в этой форме, и мы пришлем вам наше предложение на почту. Решать вам.