НАШИ ИСТОРИИ

Дизайн-проект таунхауса в поселке «Вудлэнд Таун» (Woodland town)

Коттеджный поселок «Вудлэнд Таун» находится совсем недалеко от МКАДа – 5 км по Каширскому шоссе. Главная отличительная особенность – поселок окружен роскошным лесом, собственно он и дал название поселку: Woodland town – это маленький городок посреди леса.

Дизайн-проект таунхауса в комплексе «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт»

ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт» состоит из трех П-образных семиэтажных монолитно-кирпичных корпусов. Расположение на границе Национального Парка в Долине реки Сходня предопределяет «курортный» характер этого жилого комплекса.

Дизайн-проект таунхауса в поселке «Никольское»

Новый квартал таунхаусов «Никольское» расположен в Новой Москве в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе. Удачное расположение близко к столице в сочетании с лесным массивом делает его популярным среди покупателей.

Дизайн-проект таунхауса в поселке «Ильинский Квартал»

В престижной части известного дачного села Кашино Сысертского района, возле Ильинского пруда и реки Сысерть, недалеко от соснового леса расположился коттеджный поселок клубного типа «Ильинский квартал».

Мы – дизайнеры отелей

Студия дизайна интерьера LOFT&HOME – это не только таунхаусы и квартиры, это еще и отели и мини-гостиницы.

Особенности дизайна интерьера отеля

Дизайн-проектирование интерьеров отелей стало для нас интереснейшим полем деятельности и нескончаемым источником вдохновения. Как и почему мы делаем интерьеры отелей – в нашей статье.

Заказ дизайн-проекта квартиры или таунхауса

Как сделать заказ дизайн-проекта квартиры или дома, чего при этом можно ожидать и нельзя ли в принципе сделать ремонт, обойдясь без разработки проекта – расскажем самое главное.

Дизайн-проект в стиле лофт для ЖК «Лофт Студио 8»

Уникальный для Москвы объект с лофт-апартаментами ЖК «Лофт Студио 8» расположился недалеко от станции метро «Аэропорт» в Северном административном округе рядом с Чапаевским парком. Уникальный – потому что сочетает жилые и коммерческие помещения, оформленные в стилистику лофта.

Дизайн-проект в стиле лофт для ЖК «Студио 12» (Studio #12)

В уютном районе Марьиной Рощи расположился креативный лофт-квартал Studio#12. Этот необычный проект – одна из интереснейших новостроек бизнес-класса Северо-Восточного округа. Такое жилье выберут энергичные люди – творческие, предприимчивые.

Дизайн-проект трехкомнатной квартиры в Москве

LOFT&HOME – одна из лидирующих дизайн-студий в Москве. Наша специализация – квартиры в новостройках от 80 квадратных метров и таунхаусы коттеджных поселков: сужение компетентности позволила нам стать настоящими гуру в каждом даже самом сложном вопросе относительно новых квартир и таунов.